加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 楼下玩耍
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

楼下玩耍

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3403
楼主

昨天晚上,我们吃完晚饭都快8:00了,我们家宝宝还不想吃饭,就是贪玩。为了让她尽快吃晚饭,我们家宝奶奶说:“宝宝,你赶快吃饭,吃晚饭,我们带你去楼下茶叶店找姐姐玩啊。”这小家伙一听,要去楼下找姐姐玩,来劲儿了。她立马自己跑到餐桌前,拿起勺子就开始吃饭饭。

不一会儿,一大碗小米粥就吃光光了。吃完小米粥,还特意吃了不少的凉拌菜,自己拍拍小肚子对我说:“妈妈,这次,我是真的吃饱饱了。”好家伙!原来,你对自己感兴趣的事情,还是非常认真对待的。看来,平时吃饭,不是你不饿,是你没有感兴趣的话题啊。这次吃饭,吃不多就5分钟就搞定了,也没有让我们大人喂,自己主动的就吃光光了。

突然,我感觉自己之前是被这个熊孩子给吭了。明明可以自己吃饭饭,还需要妈妈来喂你,真是太坏了。我们吃完晚饭之后,这个孩子就着急要换衣服,去楼下找小姐姐玩耍了。这么大的孩子,心里就只有玩耍,真的是太贪玩了。那个点儿,我都犯困了,她却精神的不要不要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
都这样呢,喜欢玩。
板凳
回复 2# 雨林lin

O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我家有动力也是吃饭慢啊
孩子就是有用不完的精力
有动力了,既然就会乖乖的自己吃饭了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有得玩孩子就开心得很。
回复 4# 鸭丫0815

是吗?
个性签名
回复 4# 鸭丫0815

大大就好了。
个性签名
回复 5# 亲亲小公主

恩啊。精神头很足
个性签名
回复 6# 熙笪

恩啊~
个性签名
回复 7# 有城

是的呢~
个性签名
玩得好开心呀
个性签名
回复 13# 晓之风铃

非常开心。
个性签名
在楼下这样玩也是很好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请