加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 第87节课 小熊天气预报员 一风漫画课堂(18年5月6日宝宝地带)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第87节课 小熊天气预报员 一风漫画课堂(18年5月6日宝宝地带)

回复数:3  |  浏览数:6205
楼主

课程汇总贴》》

妈妈,我要穿那个漂亮的裙子。

看着外面的鹅毛大雪,我表示十分无语。

妈妈,我要穿那个漂亮的外套。

看着外面30+的温度,再看看那件蓝色的漂亮羽绒服,我开始扶额。

上面的场景是不是也经常发生在你的生活当中,不止是要风度不要问题,孩子对天气、温度的概念还比较模糊,今天咱们就带着孩子来画小熊天气预报员,让孩子们一起认识认识天气吧~

PS,想参加课程的宝妈请加小梦微信进群(以语音+视频的形式开放),suifengfeng129
          (宝妈们注意!上交作品请拍摄正!面!清!晰!照!~)

教学视频:

老师成品图:0429小熊天气预报员
成品图

宝宝&家长作品:(若有遗落可以把宝宝作品发在回复里哦)
坐看云起--天气
紫璇-天气
紫灵妈妈-天气
云初-天气
元元-天气
渝笨-天气
有梅乃悦-天气
小妖滴妈-天气
小蘑菇毛毛--天气
析木-天气
王正毅-天气
王萌-天气
田妈-天气
添添妈-天气
苏sherri-天气
誓言诱惑-天气
千年白狐-天气
妞妞妈-天气
暮色-天气
牟玲玲-天气
尖尖角-天气
黄启胜-天气
陈兰英-天气
暴暴-天气
阿汉-天气1
阿汉-天气
wx-天气
tinna-天气
cycle chen -天气
all love-天气
沙发
地带的宝宝们棒棒滴,画得非常好!
板凳
画得很漂亮
我家小时候也是喜欢爱画画的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》