加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 很可爱的一套衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很可爱的一套衣服

回复数:7  |  浏览数:1398
楼主

这套衣服还真的是蛮可爱的,是比较小孩子的,小孩子的不管是衣服啊还是什么都是会比较可爱的呢,哈哈这个衣服上面是白色的小T恤,下面就是灰色的大屁屁裤子呢。这个大屁屁的裤子不知道大家知道不知道啊,就是可以包着纸尿裤的呢,小的时候,很多小孩子都是这样穿的,比如小石头也是有的,他的大屁屁裤子外面就是一个小猴子,觉得还是蛮好玩的呢,哈哈很可爱的这个裤子。

这次要买的就是送人的,是我妈妈小姐妹的孙子,还是比较小的,所以这次要去他们家里玩的话,就索性送他们一套衣服吧,也是蛮好的,反正小孩子,要么就是玩具,要么额就是衣服啊,其他的就没有什么了,吃的话,就是不知道他们什么东西是吃的,什么东西是不吃的,所以就很难买,还是玩具啊什么的最靠谱一点了。

这个衣服还是比较便宜的,这样的一套才是39.9元呢,质量还是可以的,当然啦,这种肯定是不是牌子,但是纯棉还是比较纯棉的呢。想不到这个质量还是蛮好的,不过夏季的衣服本身就是会要稍微的便宜一点啊。所以这种套装这个价格也是正常的呢。

沙发
确实很可爱
板凳
花色很好看!
挺好看的啊
确实是很可爱的尼。
看着还是蛮好看的,衣服有些偏中性
这么可爱的衣服,真是不错的
喜欢白色的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》