加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 赠送的手机耳机线
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

赠送的手机耳机线

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1593
楼主

我是买充电宝的,我们单位需要搞活动,然后就买了好几个充电宝,哈哈还是这种是比较实用一点的,也是很好的呢,所以这次就买了这个充电宝,我只是帮忙买的,倒时候还是可以报销的,这种肯定是老板会出钱的啊,不需要我怎么样的啊。哈哈我就是帮忙的,现在的充电宝比我那个时候买要便宜很多啊,我记得我最开始的一个充电宝是最贵的额,要100多呢,而且还是聚划算的,然后才10000毫安。

现在去买这个好像是便宜了很多啊,我买的就是12000毫安的,居然是只有88元啊,结果买了五个还送了一个手机耳机线,不过对于我的手机还真的是没有什么用的呢,因为我现在的是苹果8了,所以真的是没有什么效果了呢,这个还是需要一个转接头的呢,现在没有这个转接头,这个手机耳机线就是没有什么用了呢,好吧,既然送了那么就是送给别人吧,反正很多手机还是可以用的呢。

这个其实看上去包装还是蛮好的呢,就好像是苹果的耳机线一样的呢,但是用起来不知道是怎么样的,哈哈现在的这种耳机都是看上去越来越精致了,比起以前的,真的是要漂亮很多很多啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有赠品真不错
板凳
这个看起来不错的耶。
这个虽然是送的,看起来还是蛮不错的呢
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还有这个送,也是不错的事情
这个赠品实用
看起来很精致

最新试读试用