加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爱哼哼的小丫头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱哼哼的小丫头

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1936
楼主

我家小丫头遇到不喜欢的事情啊,就是各种“哼哼哼”,老公说是跟我学的,额,好吧,貌似是的,有的时候跟老公说话我会这样,估计是没有注意这个情况,被女儿给学去了,这孩子小,每次这样我都觉得很好笑,当然,也告诉这样不对,只是这孩子没有听进去啊。

这不,昨天中午我三叔家的弟弟来,他结婚,也就今天和明天两天的时间,请我们去帮忙,老公和老爸今天一大早就去了。弟弟来的少,我家丫头不熟悉,这要抱她,女儿不给抱,眼睛一翻,“哼,我不跟你玩。”然后还各种吐舌头,我弟很无语,同时也觉得孩子很有趣,更起了逗弄的心思,把丫头给急的,继续“哼哼哼”,我。。。我弟这么大人了,还跟孩子似的,逗弄小孩子啊,真拿他们没有办法。

然后昨天晚上,实在是太热了,这两天都是三十几度,本身我们楼上的温度就相对来说高一点,热的受不了,但是这温度突然高,开空调的话我也怕孩子不适应,要是弄感冒就不好了。老想拿电风扇,也被我制止了,女儿玩着玩着脸上都是汗,我们给她扇风都不行。就这么想起来家里有台黑色的电风扇,这是去年买的,风不怎么大,就让老公找出来,擦一下,用起来。

女儿一看,这是什么?“电风扇啊。”“我要蓝色的,这个不好看。”这熊丫头,什么都喜欢蓝色的,我这电风扇得罪你了呀。女儿自己趴在床上,“哼,哼,我不要和这个,我要蓝色的,我不喜欢。”“现在没有蓝色的,只有黑色的啊。”“可以去买啊。”得,这丫头现在只要家里没有的,就说买,是不是我经常网购的原因啊。这个时候,我就转移女儿的注意力了,“现在没有蓝色,只有黑色,你看看这电风扇吹的风是不是很舒服的啊,我们先用着呗。”女儿以考虑的姿势想了下,“舒服。”边吹着电风扇的风,边哼哼不喜欢。真是拿她没有办法啊。

早上邻居不知道干什么,貌似装修,声音非常的大,我就想着女儿肯定要醒了,上楼一看,确实醒了,站在床上,抱着自己的睡衣,在那哼哼的,好吧,被吵醒了,表示不高兴呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
孩子不高兴被吵醒了
个性签名
板凳
没有睡好吧。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
孩子学东西很快的
你家接话接得好快哈
今晚看到书上的哼,让我女儿学一个,她一直偷笑
我家丫头反应能力比哥哥快的多
哈哈,孩子就是这样的
小孩子的性格都是一样的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》