加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 闺蜜送了一份雪花酥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺蜜送了一份雪花酥

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:4658
楼主

还是闺蜜好啊,昨天母亲节,送了一份手工的雪花酥给我吃,晚上下班特意送来的。这个我倒是知道的,是我们以前的一个同学做的,那个同学一直都没有上班,就在家做东西卖,会做的蛮多的,我也在她那里买过柠檬川贝膏,挺好的,比较的润喉。这次好友买雪花酥送给我,本来以为雪花酥是跟牛轧糖一样的,搜索了一下,才知道是不同的,雪花酥个人觉得更加的好吃,没有牛轧糖粘牙也没有牛轧糖甜,我还是挺喜欢吃的。

这份雪花酥一份是250克,也就是说是半斤的量,切成一小块一小块的单独包装起来的,数量的话大概是22个左右。味道有4种口味,我这闺蜜知道我爱吃,4种口味都有选择,也就是说混合口味的,知我者闺蜜也。四种口味分别是奥利奥的、草莓的、蔓越莓的、芒果的,而且这4种口味里面还添加了坚果,有杏仁、有开心果,都是比较的好吃的。

我昨晚就吃了2个,一个草莓味的,觉得非常的好吃,雪花酥,名副其实,确实蛮酥的;奥利奥的因为加了饼干的原因,个人觉得比草莓的甜;芒果加在里面,味道比较的淡了,要不是看出来芒果的颜色,真的是不知道里面有芒果的。老公今天吃的比我还多,都是吃货啊,中午上班的之前还问我放到哪里去了,这是念念不忘啊。孩子倒是没有吃,儿子不爱吃,女儿本来想吃的额,看到哥哥不吃,她也不吃了。

闺蜜还送了两个小袋子的包装给我,这是什么?她昨晚有说名字的,就是我给忘记了,询问了之后,才知道原来是红豆薏米紫米茶,怎么觉得这个名字有些拗口啊,哈哈,这个看名字就知道是祛湿的,直接撕开外包装放在水杯里就可以了,茶包的形状,不需要再继续拆开内包装的,这样喝起来也是比较的清爽的,我都没得喝,直接被我老妈拿去了,知道是好东西,都比较喜欢哟。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
看上去真不错
板凳
这个好吃啊,闺蜜真好。
有闺蜜真好呀
很好吃的呀
个性签名
看到这样的零食,我就特别想吃了
闺蜜还是不错的。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
真好!
这个好吃 我也喜欢吃
看着好好吃哦。
看着很美味的感觉啊,哈哈
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
很美味呀-------------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
看着好好吃
很不错
这个好吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》