加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的过年行头】+姑姑送的帅帅装+jack
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】+姑姑送的帅帅装+jack

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6428
楼主
    眨眼间,2011就要过去了,新的一年就要到来,按着风俗,过年嘛,都会给全家置扮些新衣服新鞋子之类的,因为没有放假,所以我也就没有出门给宝宝们买东西,原本是计划像去年一样,放假之后再买的。    上周小姑过来,给宝宝们买了新衣服了,兄弟俩一人一套,小宝宝的鞋子上次超市搞活动时我一下买了两双,拿了一双出来给宝宝穿,还有一双留着过年的时候再穿。
    大宝今年不会再买新鞋子了,因为去年过年开始我给买了两双,年后公公婆婆回家,又给买了两双,还有一双新的没穿呢,等过年的时候宝宝们就可以穿新衣了。
    我这个做妈妈的,今年就只要给宝宝们买新袜子就好了,这是宝宝们出生以为我最幸福的一年了,呵呵,不用给宝宝们买衣服而逛遍整个镇的童装店。
    小姑很会买衣服呢,两套衣服,居然只花了120元,要知道,去年我给大宝买的外套都打了8折还要200元呢,后来过年的前一天再去给小宝买时,就打5.8折了,这下大宝的裤子打完折后就只花了108元,小宝宝一套衣服才花了160元呢。不过质量都很好,款式也很帅气,宝宝们都很喜欢呢。
    看着宝宝们开心,我更开心,同时也让我想起了小的时候,父母总是给我和哥哥买衣服,极少给自己买衣服穿呢,那时我也不懂事,以为父母有衣服穿,不要穿衣服,现在想想,父母是因为要给我们买衣服,而舍不得自己买衣服穿啊!
    此时此刻,才懂父母的心,才体会他们的艰辛,以后年年都会给宝宝们买衣服,也要将父母的爱心传递下去。同时尽量也给父母买衣服,让他们也感受下被爱的温暖。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好幸福,有人送衣服!
个性签名
板凳
怎么没片片呢,好期待片片哦
回复 3# 安萱妈妈
呵呵,上PP要过几天咯,晚上回家,电脑都被LG占着呢
有人送还不错啊
现在的孩子都好幸福啊
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
很实惠的噢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
真不错哦。。
现在孩子们就是幸福呀,亲戚们都顾着,穿不完呀。
这么会买呀,两套衣服才120?
个性签名
回复 9# alice326
是啊,而且质量也不错呢,跟我去年买的200元一件的质量差不多
回复 8# sphia
呵呵,我小孩很少有亲戚给买衣服,也就小姑会给他们买呢。
回复 7# 小天使
呵呵~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请