加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 妇科疾病 > 甲状腺小结节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

甲状腺小结节

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3906
楼主

前几天不是去体检了啊,在做bc的时候,那个医生就说我 有点甲状腺的小结节,这个还真的是有点吓到了,其实我一直都是不怎么检查这个的额,觉得这个应该是没有问题,年轻的时候,也是检查过一次的,但是那个时候真的是没有什么问题啊,后来去体检的时候,我就好像就是忽略到了这个。

每次我们体检都是会分两个类型,我觉得自己的心脏不是很好,所以我每次都是选择了这个心脏的,不过检查出来就是这样的,我一直都是窦性心律,这个也是看不来好还是不好的啊,开始的时候,就是觉得不怎么好的,我怀有小石头的时候,医生也是被我吓死了,觉得我的心脏怎么会这样的,但是好像一直都是没有什么事情的,就是这样啊,后来我也是不管了,多运动就好了。

这次有一个甲状腺的小结节我倒是比较意外的呢,这个是什么呢,最近好像甲状腺还真的是比较多额啊,我就听说我小姐妹的妈妈就是觉得这个病,还去开刀了,是一个癌变啊。不过好在这个甲状腺就是不会转移,所以开掉了就好了。

不过我自己还是有点小害怕的额,就是怕会出什么事情 呢。哎

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
窦性心律是不齐还是什么啊?
板凳
具体询问一下啊,看看医生怎么说
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还是具体去咨询清楚
这个应该做个小手术可以去掉吧。
要问清楚医生
个性签名
应该不严重吧
我身边有同事也做过类似的小手术
看来做体检还是有必要的,还好早发现了
这个很多人都有
回复 2# 可欣妈

这个应该没事
回复 3# 熙笪

恩恩恩
回复 10# ttxs

恩恩恩
亲现在好了吗?我妹妹之前也是,甲减
唉,我在2015年在公司体检的时候也发现有甲状腺结节,当时想着准备要小孩,所以就去做手术切掉了,现脖子有一条长长的痕难看死了,而且手术那个痛比剖腹产还痛,一世都忘记不了。都后悔去切了,最近听有两个朋友之前也有,后来好像用什么方法已经消了
  • 孕莱坊
    孕莱坊:手术的时候不能全麻,只能脖子部门打麻,所以会感觉到痛,呜呜
    12-21 16:35
个性签名
宝宝感冒、咳嗽、腹泻贴灸就好,不吃药不打针,VX:15817108704

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请