加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最让你骄傲的事】+乐感还不错的小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最让你骄傲的事】+乐感还不错的小皮球

回复数:25  |  浏览数:4371
楼主

可能我这人比较差劲,从小到大,感觉每件事情都是顺其自然外加平平淡淡,想来想去都想不到自己有做过什么让自己觉得骄傲的事情。最近两年倒是有几件我觉得挺幸运的事,都是跟考试有关的。第一个是驾照。这个是绝对在我的计划之外的。如果不是朋友撺掇,也许我到现在都没想到说去考个驾照。可是就这么有一下没一下的,倒也让我顺利的把驾驶证给拿到手了,虽然时间长了点,好歹也是过了,而且也没有补考,是一次性通过的哦。

还有一件就是我的中级职称考试,也是一次性考过的。生小皮球前考过了一门,后来因为小皮球的出生,我就打着要照顾她的旗子偷懒了几年。直到去年被形势所逼才报名重新准备考试。考完之后心里有点虚,正好收到所谓的可以查分的信息。我就试着联系了对方,当时听了那个所谓的查分员说的,我别提有多沮丧了。辛苦了这么久,最后居然还是不及格的下场,你说我该有多伤心。也动摇过,想着是不是给点钱让他们帮忙改下分数?可是实在是舍不得那些钱,况且安不安全也不知道,万一没成功,最后给我曝出来,取消我的资格不就完蛋了?

事实证明千万不能相信这些群发的信息,幸亏没听他们胡扯,我通过了。虽然分数不是特别高,好歹是过了。后来很多次我都在想,如果今年让我考,估计我是考不过了。今年心思完全不在考试上面了。

我想我这辈子算是这样了,现在要说真的有让我骄傲的,可能也就只有小皮球了吧。特别就是她去上古筝课的时候,老师夸她记性好,不用看谱也能弹下曲子;说她弹的不错,一看就是回家练过的,我坐在旁边心里都是美滋滋的。希望她能在这条音乐的道路上继续前进吧,当然得把我带着。

沙发
孩子值得我们骄傲,一点一滴的进步
板凳
回复 2# 熙笪

嗯,还是得善于发现
那真是不错耶,我家感觉就在音乐方面不太行。
回复 4# 有城

那肯定在别的方面特别厉害啊
宝宝真棒的
我家这方面还没开始学习
回复 7# xuanxuan0426

你家也可以开始了
回复 6# 晓之风铃

嘻嘻,谢谢
呵呵,冲着标题过来看的偷笑
看来宝宝这方面是不错的
回复 10# 姗儿宝贝08

让你失望了没
回复 11# 小小菲儿

嗯,是的
亲爱的很厉害!为你点赞
你和孩子都很不错呢,孩子学乐器不费劲真是省心不少。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请