加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2018.5.13 日 阅读记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.5.13 日 阅读记录

回复数:8  |  浏览数:2916
楼主
昨天周日,上午去紫金山的登山道走了一小段。空气清新,拍拍小花,采采野果,时间过得挺快,也得到了运动锻炼。下午在家休息,孩子则和好朋友一起玩了一个下午。
母亲节,并没有特别的活动,晚上请婆婆一起吃了个饭。跟小妞说一定要早点睡觉,她问我能不能讲故事,我说当然可以,但是前提是要早点洗漱好。

回家路上妞又想要吃蛋糕,我也有点馋,于是又出门买蛋糕吃。买回来第一件事先洗澡,妞挺乖的自己去洗澡了,吃完蛋糕,刷牙睡觉。虽然比约定的迟了一点上床,但还算早。我就给她读了她拿出来的《狐说伊索寓言》。不得不说,安野光雅大师真的挺有才华,我们都熟知的《渔夫和金鱼》的故事,画面是一样的,却被狐狸爸爸做了另类的解读。其实爸爸到底怎么读的,小狐狸根本不在乎,他要的就是周末的时光,在爸爸怀里,听爸爸的声音,这不就是跟我们家的小妞一样的嘛。
沙发
这故事我家没听过。
板凳
昨天我家也读了渔夫和金鱼
这个故事我还没有讲给孩子听过。
爱看书不错的
我家爸爸从不给讲故事
亲每天都坚持记录吗
回复 #亲亲小公主

如果有读的话就记一下,现在记忆力不行了,记下来好翻看。
经典都是

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请