加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+生活中处处都有啊+小小皮球
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+生活中处处都有啊+小小皮球

跳转到指定楼层回复数:47  |  浏览数:6468
楼主

可能小皮球还小,我总觉得她没有我小时候懂事。有时候我说出一句话或者一件事,想象她接下来应该会是什么样的反应,结果每次她都没有像我预期的那样表现。要说这点,小皮球可就不如妈妈我了。最明显的就表现在我很小的时候就喜欢跟着爸爸妈妈出去干活,虽然当时自己做不了什么事情,但是套用我爸爸跟人家说的一句话,“一个棒槌四两力”,在大夏天能帮着给他们打打扇子也是不错的啊。这一点,我家附近的邻居都能做证。其中有一个哥哥还给我取了个外号,叫我“老刁”,意思是会拍马屁的意思。哈哈,我那是拍马屁吗?我是真的很喜欢出去的,不过无所谓,我就把它当成是对我的褒奖了。

昨天接小皮球跳舞回家(其实舞苑就在家门口),我跟小皮球说,妈妈一上午做了好多事情哦,拖地、擦桌子、修拖把,都累死了。小皮球一句话都没说,却突然停住脚步,把我的手臂抓着,一下一下轻轻的捏着。哦,这是在帮我按摩呢。就说我家小皮球只是害羞,其实心里还是很疼妈妈的嘛。

翻看以前小皮球的照片,也发现不少让我感觉爱意的时刻。每个节日都会送妈妈亲手做的贺卡,虽然说这是老师要求的,但是上面的字可是她自己的心里话呀;不管去哪玩,只要出去就会带点“纪念品”回家送给我,一片树叶一朵小花甚至一根她觉得很特别的小草;每次我一回家就抱着我,拉着我的手,很亲昵的样子。可能因为这些事情每天都做,所以我都有些习以为常了,可是仔细想想对于我来说,这些不都是很暖心的吗?如果不是因为爱我,不是发自内心的喜欢我,她会做这些事情吗?孩子可是不会做假的呢。所以呀,我们家小皮球其实也是很暖心的,只是你得用心去发现,不然肯定会错过。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 09:59 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 09:59 活动奖励
沙发
宝贝真的是很暖心的啊,也很贴心
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

相信长大了会更好的
现在就这么懂事了,以后会更懂事的。
宝贝真暖心呀,也很懂事
回复 4# 鸭丫0815

嗯,我想会的
回复 5# xuanxuan0426

长大会更懂事的
有个小皮球,亲很幸福
孩子真的是很懂事啊
回复 8# ttxs

是的,我得感恩
回复 9# guiguiookeke

嗯,是呢
回复 #小小皮球