加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+体重多了好几斤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+体重多了好几斤

回复数:16  |  浏览数:3015
楼主

今天还在纠结这个问题的,我都上淘宝看了宣传的那种瘦瘦贴了,也算是一种自我安慰吧,不过没有买,不敢买,怕有问题,怕会过敏什么的,本身皮肤就是比较容易过敏的那种。现在上班的这个厂里,自打过了年上班,这体重多了七八斤,先让我哭会再来继续写。

本来冬天穿棉衣的时候体重是94斤,肚子上虽然是有肉肉的,但是还过得去,不是太过于明显。现在体重已经过百了,脱了棉衣算上足足多了8斤肉啊,这是什么概念。我妈不说,我自己照镜子,都看到自己的脸圆了好多,本来有点儿瓜子脸的感觉,这下子直接成圆形的了,自己都能够看到双下巴出来了。我妈说,你该少吃了,这才30岁啊,这被打击的不要不要的。

肚子上的妊娠纹部位有些发痒,应该就是肚子大了的原因,每天坐在电脑面前,基本上是没有活动量的,游泳圈已经出来了啊,要是个子高还好点,可是格子太矮了呀。我这个人就是个吃货,女儿就像我,非常的爱吃,只要有空就会在家做饼干、做蛋糕吃,还经常吃奶油,上个月趁着天气还没有怎么热的时候,我就买了3L的奶油回来,这才多久啊,已经消耗了1L了,爱吃真的是没有办法啊。

这办公室里面基本上天天吃下午茶,都是饮品和汉堡、鸡排这类的,本来都不怎么吃,现在天天吃,都是高热量的,不胖才怪。老公说我,“既然觉得胖了,你就不要吃。”“我忍不住啊,别人天天吃,我这不吃哈可能啊,看到别人吃的那么香,我肯定也是得吃的啊,除非别人都不吃,我才有可能忍住的。”“那我就没有办法了。”

额,好吧,我这看到吃的就走不动的人,既然忍不住那就只能横向发展了。美食与体重二选一,肯定选择美食啊。

沙发
我也是要美食。
板凳
你也太瘦了 多吃点
你也太瘦了 多吃点
guiguiookeke 发表于 2018-05-14 15:45
已经胖了好多了,个子矮啊
我也抵不住美食的诱惑
你确实是是要再长点肉才好看点
这个是新活动吗?好速度
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,新活动,刚好看到,有空就写了
爱美食的节奏减不下来
我现在也是胖了好多呀
我和你一样选择美食
不吃饱哪有力气减肥呀?吃了再说
美食是很难抵挡得住的
爱美食的节奏