加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【我来平衡美食与体重】+美食战胜了体重
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我来平衡美食与体重】+美食战胜了体重

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1962
楼主

【我来平衡美食与体重】+美食战胜了体重

文/紫瑚

十几年前,我的体重还在正常标准的时候,我从来没觉得吃是一种负担,吃,能让我发胖,因为,我觉得,我吃的不少,可是,我一直没有胖,这样的观点,一直存在,一直在自欺欺人,我从来没有注意到我在慢慢的长胖。

等到年终体检的时候,我才发现,我真的是胖了20斤了,这20斤不知不觉中已经涨到我的身上了,可是,不知道爱美的我,最终还是美食战胜了体重,一直在哪吃啊吃啊吃啊,直到我变成胖了40斤的大胖子,直到,我从随便拿一件衣服就能穿上,到现在,我只能挑最大码的穿,同时,也不是所有的最大码都能够顺利的穿上。

最郁闷的时候,就是,每到试穿衣服的时候,我都会无比的郁闷,我能不能减肥呢?我能不能少吃一点呢?我的回答  是,我能少吃一点,我能减肥。于是乎,怀着郁闷的心情,我把衣服都转一遍,看到好看的,喜欢的,比一比就醒了。

最最最郁闷的时候是,今天晚上本来打算少吃,或是不吃了,但是,一看到饭上来了,即使不是我超级超级喜欢吃的,我也得坐那吃饭,而且,这一吃就少不了,这个时候,我已经忘了,我之前说的,一定要少吃点,或是不吃,减肥,一方面是身体健康,另一方面是我能穿非常好看的衣服,可是,我能说,这个时候,我眼中只有饭,其他的啥都没有了吗?我看不到吃饭多了的后果,想不起来我穿不了衣服的郁闷,这个时候,我的本能就是 民以食为天,吃最大,吃是本能了。

直到10年后的今天,我依然是吃的好多,吃的种类也变得更多了,吃饱了饭,还能再吃些东西,真的不是零食吃多了就吃不下去饭,我是饭吃多了,零食依然能够吃的下去填缝了。

这就是一个毅力不够的人,同时也体现了我的人生追求不够,能凑合就凑合了,希望以后能够清醒认识到这个问题,给予解决。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:16 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:16 活动奖励
个性签名
沙发
参加活动。
个性签名
板凳
对于吃货,我也是美食战胜了体重,最近胖了好几斤
  • 紫瑚nemo
    紫瑚nemo:w我是胖了好几十斤。
    05-14 14:13
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我零食很少吃,但也胖了不少
我也是管不住嘴的人呢
有时候一吃起来是管不住嘴的
从生了孩子,胃口就差
我是吃货,比较认吃的
我也是一个管不住嘴巴的人
哈哈一样的

最新试读试用