加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 妈妈!我怎么变成单眼皮了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈!我怎么变成单眼皮了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3065
楼主
五月十一日是小家伙的生日,为了让小家伙过一个开心的生日 ,我也帮小家伙安排了,因为事先答应了同事,所以准备了两场生日会。第一场是在学校,场地比较大,小家伙玩得很开心,她就喜欢在外面疯跑。第二场在堂弟家,其实他家也挺大,小朋友也很多。但是因为比较熟悉了,小家伙在吹生日蜡烛的时候跟表姐有点小别扭,因为她和表姐的生日相差几天所以就两个一起过,小家伙吹完自己的蜡烛,也想吹另一个蜡烛,表姐跟她说,你只能吹自己的,不能吹我的。小家伙就有点不开心。我觉得她是一个比较敏感的小孩子,我还跟弟媳说,小家伙小时候比较不爱哭,长大了反而比较爱哭。
小孩子就是这样,我也不太管她,但是说实话,看到她哭,我其实也不开心。回家的时候,我就利用这个机会教育小家伙。可能在路上小家伙被我教育又哭了。反正我当时也是比较生气 ,也没有怎么关注她。回到家其实也很晚了,十点多了。于是我们俩洗洗说睡了。

周六早上我叫小家伙起床了,其实她八点多就醒了,但是就一直不起来,赖床。好不容易起来了。我正在房间里玩电脑,突然看到小家伙从浴室出来,然后哭着说:“妈,我怎么变成单眼皮了?”我一看,真是,不仅变成单眼皮了,而且眼睛也变小了。小家伙又哭了,说自己都不想看自己了,还一直说怎么办?
其实一开始我也没有反应过来,后来再细想,我想应该是昨晚哭了太多了,眼睛哭肿了,所以双眼皮就看不到了。于是就赶紧安慰小家伙。然后跟她说你不能再哭了,再哭,就没办法恢复双眼皮了。小家伙一听,立马擦干眼泪。同时又抓紧时间教育小家伙不能经常哭,这样子会变丑的。小家伙点点头。

这就是我家可爱的小家伙。妈妈看你以后还会不会那么爱哭!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-05-13 19:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
宝贝真可爱
板凳
女孩子还是爱漂亮的,这话一说出来准灵
哈哈,宝贝说话太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哈哈,可爱啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
女孩都爱漂亮
个性签名
哈哈,那说明双眼皮也不是很明显啊,都能给哭没
呵呵,我们家的是偶尔会变成双眼皮~
哭过眼睛会肿的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 8# 姗儿宝贝08

呵呵,这种情况的确也会发生。
个性签名
来看看这款产品怎么样:高速自动叠元宝机 青州宗辰厂家直销 新型元宝机源头工厂
https://www.china.cn/qtzhijiagongjixie/4191077196.html
嗯嗯,这样一说就不哭了。偷笑
个性签名
可爱的孩子
很可爱的孩子呀,好好玩的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》