加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > > 阅 蓝皮鼠和大脸猫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阅 蓝皮鼠和大脸猫

回复数:6  |  浏览数:1757
楼主
  蓝皮鼠和大脸猫是一部非常好看的小说,我觉得这本书是非常好玩的,惊险的,故事中的蓝皮鼠和大脸猫是非常有爱心的。

其中我最喜欢的情节是,他们最后和袋狮魔决战时,一只叫伐伐的小狗吐通天绳时,还有大脸猫把高级食品吃多了时变成了烤炉的情节时,真是太好玩了。

他们刚遇到伐伐这只小黄狗时,还不觉得怎么奇怪,但当伐伐吐通天绳,他们看见伐伐体内有一个小黑影子时,就觉得很奇怪了。

有一次,他们遇到了一种很像狗的动物叫祸斗,每天都要给伐伐送一些高级补品与能量块儿。其中还有一个很搞笑的情节,大脸猫以为人参是萝卜,灵芝是蘑菇,结果就吃了一大堆,到了晚上那可不得了,他的身体,变得非常烫,简直像大铁炉子一样。蓝皮鼠用只用手碰了一下它,手就被烫起了一个水泡。

蓝皮鼠还用一只至少有一百升容量的大桶给大脸猫浇水,可那些水刚碰到大脸猫,就全部变成水蒸气。最后还是凡凡用通天绳,把大脸猫甩到了湖里让他降温。虽然大脸猫的身体温度降下来,可湖水温度却提升了三倍。嗯,就算人参和灵芝是补品,却也没有这么大的能量吧。

直到他们决战袋狮魔的时候,蓝皮鼠和大脸猫才知道伐伐是一只天狗,插图,通天绳是用来,挡月亮的工具,但是,沙发是被圣人和爱围绕着,所以最后,他们不仅把带神魔打败了,伐伐还变成了一只天马。

哎,这本书中蓝皮鼠就像一位高明的杂技大师,而大脸猫呢,是一位出其不意的福将,他经常会有好运气。善良麻烦呢,非常具有善良和爱心,还有神秘的本领,还有左擦擦和右擦擦,他们两位呢,是熊猫兄弟,精通文学,地理和历史。他们还有一个用来收集梦的大口袋,和储藏、看梦的梦瓶子。所以呢,他们几位组合起来,就取得了非凡的胜利。
沙发
补图片了!!!!

板凳
这个故事很精彩的,孩子们也喜欢看
真好看的呀
孩子很适合看这个故事的
很喜欢这本书呢
这个故事很惊险啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请