加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 4.8元一斤的小白瓜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4.8元一斤的小白瓜

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2782
楼主

一眼看到这个是不是觉得这个是哈密瓜啊,但是现在当然是还没有哈密瓜的饿呢,其实现在就是白瓜是最多的额,我们这里乡下自己种植的白瓜都是会有很多的呢,当然啦,哈密瓜等过了一段时间也是会上市的,我记得有一年的哈密瓜真的是很便宜的,一个就是只有10元的样子啊,不过不知道现在是怎么样了啊。这个是白瓜呢,但是里面还真的是好像是哈密瓜一样的,还真的是有点雷同的,但是好吃还真的是好吃的。这个不要小看了这个,这个是要4.8元一斤。我刚刚开始的时候,还以为这个是很便宜的,但是没有想到这个瓜其实是很重的。

我买了十个瓜,想不到是要好多钱啊,真的是有点意外的呢,这个瓜里面其实是很重的,所以一下子就是会很贵了呢,很甜的,我觉得吃完了之后我的喉咙都是很甜腻的,我都是有点受不了啊。我婆婆真的是有点考究的,居然是完全都是切好的,要是我妈妈的话,肯定是不会这样做的呢。

我婆婆就是很周全的,所以我老公都是会被惯坏了啊,什么都是不会的,在家里这个不会那个不会的,连这个水果都是会切的那么好的,还准备了牙签,好吧,懒人就是这样出来的,我反正就是给我了就吃了,如果是我自己的话,我就不会那么考究了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来还是蛮好吃的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
伊丽莎白,好吃
价格也还可以
个性签名
我也是很喜欢吃水果的
我网上买三块
回复 2# 熙笪

恩恩恩
回复 3# ttxs

恩恩恩
回复 4# 晓之风铃

恩恩恩
回复 5# 小小菲儿

恩恩恩
回复 6# 小快乐宝贝

恩恩恩
看起来不错哦~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
这个很好吃的。
看起来像哈密瓜

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请