加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 大哥进了心仪的学校
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大哥进了心仪的学校

跳转到指定楼层回复数:27  |  浏览数:3608
楼主
大哥的小学生涯还有半个多月就要正式告一段落了,最近在忙着准备放假前一周的活动,有一搭没一搭地翻着过去的资料,突然和权爸感慨:“他咋这么快就要上中学了呢?”对于大哥来说,确定能去上他心中理想的中学、和朋友们珍惜时间度过剩下的六年级时光、之后暑假可以去纽约和以前的好朋友见面就是他目前生活中最期盼的几件事了。
之前我们的确想让大哥拼一拼本学区排名更高的中学,不过大哥觉得自己的朋友都不在身边没意思,所以我们也没有逼迫他。外加在本学区排名第一的中学,放到整个加州来看,差不多是第18,大哥的中学在整个州排名25,相差无几;更何况,大哥的中学在数学和英语两科上非常均衡,都排名80%以上。
不过大哥离开小学之后,二哥很快又会进入同一所小学,所谓轮回,大概就是这个意思吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

沙发
自己喜欢的就好了,况且也是很不错的学校
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 2# 熙笪

是的,学校总体来说都不错,所以我们对这个结果都是相当满意了。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

在哪里都得拼啊
回复 4# ttxs

是的,八月中要去学校orientation,非常期待。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 #skwone

真棒啊,喜欢就好!
回复 6# ttxs

是啊,希望他好好享受中学时光。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

回复 #skwone

会的啊,男孩子大了就懂事了,知道付出努力才能有好的未来
哥哥好棒的
个性签名
回复 9# 晓之风铃

是的呀,我觉得他比我那个时候厉害多了调皮
个性签名
心里有爱,眼里有光。

真不错,哥哥通过自己的努力去到了心仪的学校!
回复 11# 盼盼妈咪

其实也没有很辛苦啦,但还是觉得不容易
个性签名
心里有爱,眼里有光。

好好学习。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 13# 包容宇宙

现在光学习可不够了,还得有活动和活动成绩什么的,我不太担心他的成绩,倒是发愁那些各种活动。
个性签名
心里有爱,眼里有光。

时间过的真快

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》