加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秀秀5.8元买到的磁性围棋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀秀5.8元买到的磁性围棋

回复数:36  |  浏览数:4336
楼主

熙熙还是很喜欢下棋的,家里已经买了磁性的象棋和国际象棋。这次看到磁性围棋有活动,是那种小号的。虽然小,不过价格很美丽。要零点下单就可以用5.8元买到小号的磁性围棋,而且还送围棋入门和五子棋入门教科书。熙熙还没有玩过围棋,这次刚好买来给他玩玩。这种围棋有大中小三种号的,我想着反正玩玩,就要了最小号的。

说实话本来也只是卖5.8元,我其实想着就是玩玩,没太大要求的。我和我亲家都买了,我们都觉得特别划算。确实也是的,才5.8元还可以让孩子学习一下怎么玩围棋,这怎么着都划算了。围棋今天才收到,熙熙马上就拿出来玩了。吃了午饭后,熙熙还和爸爸一起下围棋。其实围棋也不会玩,不过他看了好一会入门书,所以懂得了不少。

我家里的象棋也是这样的棋盘,我们买的象棋是大的,在文具店买的,特别的贵。而这次收到的围棋也是这样的,看起来很高级呢!

围棋有黑棋和白棋两种,棋子不是很大,小孩子玩倒是很合适的。两种颜色的棋子都有盒子装着的,不用怕弄丢了。而且收纳也非常的方便,可以直接收在棋盘里面的。盖上盖子后,找地方放起来就行了。

围棋放好了,熙熙就可以和爸爸开战了。

围棋我是一点儿也不会玩,所以玩的这个任务还是让爸爸来陪了。我以前喜欢玩五子棋,不过我玩得不精。以后等我看看书,也顺便学习一 下,这样的话我也可以陪着儿子一起玩了。其实玩棋好处多多,可以让孩子多思考。以前熙熙什么棋都不会,现在学会了三种。虽然都不是精通的,不过只要他愿意学,那一切都不是问题了。

沙发
才5.8呀,那超便宜耶,如果是我,我也会买。
板凳
你最近貌似也买了不少的好东西
我喜欢这种呢!给我个链接看看呗
挺便宜的,我上次从超市买的这样的五子棋花了29元
最近看你淘到不到实惠的好东西啊
呀,真是划算
这个很不错哦,便宜又好玩
这个不会玩。
超级实惠啊,出游也适合带着。
看起来很划算
给孩子玩一玩,又这么的便宜,真好的
才5.8呀,那超便宜耶,如果是我,我也会买。
有城 发表于 2018-05-13 07:56
是呀,所以才买的
你最近貌似也买了不少的好东西
熙笪 发表于 2018-05-13 08:17
是的呢,也实用
我喜欢这种呢!给我个链接看看呗
露珠多多 发表于 2018-05-13 08:27
现在涨价了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请