加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一篮子的粽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一篮子的粽子

回复数:35  |  浏览数:5729
楼主

我从来没有在网上买过粽子,虽然之前也看到有很多的推荐,不过我都没有动心。这次之所以买了粽子,是因为看到了粽子的视频,喜欢上装粽子的篮子了。我现在跟着买的东西,都是有人验货才敢买的。说起来推荐产品给我的,也是推荐一些验货过的,所以这次我才买了粽子。看到这么可爱的包装,还是有点没忍住的。

粽子收到的速度还算比较快的,而心急的我,在收到粽子数小时后,忍不住就想吃了。当时我们已经吃了晚饭,由于粽子不是很大,所以我问了老公和儿子,他们也说要吃,所以我就蒸了三个粽子,每个口味蒸一个。我昨晚吃的是咸的粽子,老公和儿子吃的是甜的。我老公吃东西比较挑剔的,我问他粽子好不好吃,他竟然也说好吃。

不得不说,我看到这一篮子还是特别惊喜的。像这种包装的粽子,用来送礼是最合适的。这次买的粽子里面有八个粽子,分别有四个口味。粽子是真空包装的,所以快递过来也不会变坏。我之前也担心过,寄粽子过来要几天,会不会把粽子弄得不能吃的。收到后才放心了,根本不会出现这个问题的。

粽子有四只是甜的,两个是红豆沙的,另两个有红枣。肉的也有两个,另两个是有蛋黄的。

昨晚吃了三个粽子,今天把剩下来的五只粽子也用来当晚餐吃了。

四只口味的粽子我都试过了,我觉得粽子都好吃。粽子是小小的一个,一个人吃一个是不会腻的。 我小时候吃的就是这样的粽子,形状都一样的。现在的粽子很多大一些,这样我反而没那么喜欢。我觉得粽子就是要一次吃了还想吃是最好的,一次吃多了会感觉怕。而我们这次当晚餐吃五只粽子,每个味道都吃一点,这样分着吃的感觉也是不错的。儿子吃完还想要,说这粽子好吃。
沙发
粽子好久没吃了,我也爱吃粘的
板凳
感觉很不错哦!我也是喜欢吃糯米的东西
这篮子也的确挺好看的
哈哈,竟然是因为篮子而买,不过粽子看起来确实不错
我也喜欢吃粽子的。
很精致,篮子比较的好看,送人挺好
我好久没吃粽子了
看着不错呢,我也想买来试试看了
篮子不错 啊,可以做收纳,粽子网上我买过2,3次有的味道还不错的
看的我也馋了,想吃了。
这么多的粽子,好想吃呀
今年还没买呢,原来都在网上买过的
现在的粽子口味越来越多,也做得越来越好了~
粽子好久没吃了,我也爱吃粘的
ttxs 发表于 2018-05-12 21:30
特别好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》