加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 收获水彩笔套装
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

收获水彩笔套装

回复数:8  |  浏览数:1801
楼主

某网有一个抢楼的活动刚发出来的时候,正巧我家停电,第一天没有参与,第二天出去玩了,忘记参与抢楼,后两天我才想起来还有抢楼的活动,这个活动奖品非常多,我是看中了这一套46件彩笔礼盒,孩子现在又是做手抄报又是上美术课,用到很多种的彩笔,我以前也给他添置了不少,只是仍然是不够用。后两天我奋力回帖,也不知道回了多少,感觉这个回帖有点慢,一个小时也回不了多少。五一假期之后我也没有想这事,看到有人晒出奖品,不知道自己是不是中奖,我是很渴望有一份奖品,只是不知道我只回了两天有没有机会。昨天我接到一个快递电话,我想应该是抢楼的礼品到了,收到快递打开包装一看,真是我心心念念的抢楼奖品,而且正是我最喜欢的彩笔套装。熠熠更是开心的不得了,我说将这个奖品送人,他怎么也不舍得。这里面的彩笔有蜡笔12、彩铅12、彩笔6,水粉12.还有转笔刀、橡皮回形针各一个,共计46件。盒子的包装也很可爱,采用旋转的设计,让孩子在绘画的过程中更方便取,而且不至于弄的很乱。

沙发
太给力
板凳
回复 #小快乐宝贝

挺不错的
哇,这个套装不错呀。
看起来还是蛮不错的。
回复 #熙笪

挺多的
回复 #有城

挺好用的
这样的套装是很需要的