加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 乐科---月儿的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

乐科---月儿的最爱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:8595
楼主

刚好在元旦放假前一天收到了乐科的这份试读,正好当做是给月儿的一份新年礼物吧!打开纸箱子一看,没想到内容会是这么的丰富,好大的一堆,还带着一个环保双肩包,刚好把这些礼物都装到里面,我们收到的这套乐科主题是《友谊与帮助》。
    接月儿从幼儿园回来,月儿进门一眼就看到这份礼物了,月儿首先感兴趣的是书,可能是因为每天给她讲故事读书的缘故吧,拿起书就要求爸爸给她讲,晚上睡觉又要我给她讲,不厌其烦的听着,月儿对每个故事都是那么的感兴趣。
    月儿这些天每天都要翻看乐科这套产品,看的最多的是《科学认知》,玩的最多的是那套《神奇的交通工具磁贴》。
   《科学认知》这本书里讲了小南瓜找爸爸的故事,乐乐猫帮助小南瓜找爸爸,我告诉月儿说小朋友要互相帮助,月儿就接着我的话说:“乐乐猫就帮助小南瓜了”通过故事还能让月儿了解到那些瓜是水果、那些是蔬菜,它们都有什么特征;而且这本书也本立体书,给孩子一种很新鲜的感觉,使月儿更乐意看。《在雨中接妈妈》又让月儿知道了很多不同的声音,为此爸爸还把水倒在不同物品上做实验,让月儿听声音,月儿听着声音开心的笑着。《硬邦邦的牙齿》,月儿一看到那么多小虫子在牙齿上打孔钻眼,破坏牙齿,月儿马上说“妈妈我每天都刷牙,吃完糖就刷牙”月儿最喜欢吃糖了,牙齿已经有个小洞洞了,为了不让她多吃糖,我想尽了好多办法,还是控制的不好,这下好了,自己知道担心小虫虫了,呵呵~~
   《神奇的交通工具磁贴》更是和姐姐、爸爸玩了无数遍了,每天晚上睡觉前,都要打开玩上一段时间,月儿摆放已经顺手了,那个车子要放在那个楼前她都知道,她会把救护车放在医院的门前,各种标示归位到自己的“家”(这是月儿的话),玩完了还会完完整整的把这些交通工具收好放回到原来帖纸上,保存好,她很爱惜她的所有玩具。
    再讲一件月儿的趣事,元旦放假的一天中午,月儿午睡,都两个小时了,还是不醒,叫她也不理,月儿爸爸就打开电脑,放入乐乐猫的DVD播放,一听音乐,月儿马上就坐起来,冲着爸爸喊到“乐乐猫,嘻嘻”,接着一句就是“把电脑给我扭过来,让我看看”,睡意全无,逗得我们大家都哈哈大笑起来。
    总之,这套乐科早教产品给我们月儿带来了无穷的乐趣,真是一套不错的产品。

整套的乐科产品

装箱单

刚好放进环保袋里

动物涂色DIY

我们月儿画的牛

每晚必讲的故事书

这本书还是立体的

和姐姐玩《神奇的交通工具磁贴》

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝宝画的真好
板凳
这套书真的不错!比巧虎有分量,价格还便宜!
个性签名
回复 2# 艾晓冉

用乐科的工具描出来的,呵呵偷笑
个性签名
回复 3# happy栋阳

这套书确实不错,俺还真没注意价格害羞
个性签名
礼品很丰盛哦
个性签名

喜欢哦,可以自己画
个性签名
回复 6# wumanping666

恩的,实用性很强!
个性签名
回复 7# happy栋阳

俺家月儿就是喜欢画、涂色,虽然画的不怎么样,涂得一塌糊涂,呵呵~~
个性签名
回复 6# wumanping666

恩的,实用性很强!
月儿妈 发表于 2012-01-09 21:51
真期待我的礼品啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》