加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 眼睛痛,要长觉眼了?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

眼睛痛,要长觉眼了?

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5101
楼主
      今天深夜才有时间来地带,开始看了一阵还不觉得什么,后来就越来越觉得眼睛痛,左眼的眼皮内眦,眨眼的时候就觉得磨得慌,照着小镜子看了看,好像有点红肿,翻里面,有点肿大的样子。哦,什么情况,不会是要长觉眼了吧?我们这边还要在手指头上拴红绳的。在相对的手的无名指上拴根红绳“勒住”它。比如说,我在左眼长,就拴到右手的无名指上,像戴着个红绳戒指似的。我们这边是这样的哈,不晓得是什么道理,不过好像还挺灵的呢,拴上不几天就好了呢。                       

不过还是不要啊,上次,我看QQ空间说说,我是4月22日感冒发烧咳嗽的,就是那段时间,总是天天熬夜补我过期的报告,因为白天带小二宝没有自己清静的时间,他总是一小觉就醒了。最厉害的一次我居然上了通宵,结果回头身体就出现了问题,感冒发烧咳嗽了,诱发了我多年未愈的慢性咽炎,直到现在都还没有好呢,哺乳期也不敢乱吃药,吃糖浆不管用,那可是名牌啊,先生听了医生的给买的,京都念慈菴,蜜炼川贝枇杷膏,也不行。这不,到今天了,还是咳嗽的厉害了就会吐出来,今天又吐了两回了,每次还吐一两大口。唉ε=(´ο`*)))唉,难受啊。

希望赶快好起来,看来上岁数啦,偷笑身体经不起我的透支与折腾啦。还是要保重自己哦,两个孩子的妈了,二宝今天刚好才百天呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我之前有次起床后,发现眼睛疼,一开始以为是长针眼的,后来才想起是女儿睡觉不老实打到我了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
眼睛要休息了
你这是没休息好呢,还是不要晚上赶报告了
二宝的妈更要对自己好些
还是要好好休息
我以前经常长针眼,医生说是上火或是不注意用眼卫生
平时有时间的时候要多多的休息
回复 2# 熙笪

哈哈,这么厉害啊!偷笑
个性签名
回复 3# liufen96

唉,炎症反应到这里来了。
个性签名
回复 4# 鸭丫0815

唉,可不,好一段时间没有写报告了呢。
个性签名
回复 5# 天使宝贝娃

是啊,岁数大了,年纪不饶人啊。调皮
个性签名
回复 6# 盼盼妈咪

是啊,现在晚上很少写帖了,也没精力。
个性签名
回复 7# 凤毛麟角

嗯,我以前是揉眼多,上学的时候。现在应该是上火,最近身体炎症反应比较大,总是发低烧。
个性签名
回复 8# 小小菲儿

嗯嗯,是啊,现在变成有时间了就抓紧时间上网。调皮流汗
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》