加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 迎接大领导都来化化妆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迎接大领导都来化化妆

跳转到指定楼层回复数:41  |  浏览数:5044
楼主

提前2个周,大领导就给我们说,我们的会长要来访问我们这边的公司。在会上也不止一次的给我们讨论了他来的行程和要注意的事项。然后前天开会的时候,也给我们说了,这次来重要的3个人物。我们昨天开会的时候,领导又给我们详细的公布了行程。还特意叮嘱不能泄露了大会长的行程,担心,中国市场这边有人来造访。因为他的行程比较紧密,担心引起不必要的骚乱。

嘿嘿还真的以为自己是个关注度很高的名人啊。不过不管如何我们在这儿候着呢,不怕啊。尤其更厉害的啊,我们今儿全体打扫卫生,我们领导手里拿着抹布,湿巾,抽纸直接上阵了。我们的门 地板 饮水机 咖啡机 微波炉 茶水间,展台,全部的被我们打扫的一尘不染啊。

微信图片_20180510114714_副本

全部的人员都被发动起来。拖地吸地,弄得真是不亦说乎啊。真是为了迎接会长的到来,无所不用其极了。哈哈。

由于领导说了男士都是西装,女士都是职业装,所以今儿大家都穿的和平时不大一样。都穿的好好地,皮鞋长款裙子啊。哈哈真是为了,迎接领导的到来,大家也是比较努力的展示我们的职业形象啊。

微信图片_20180510114702_副本

今儿好几个同事玩起了自拍。还互相拍照说是要留念了,甚至有人说吃饭的时候大伙都来和个影,好久没有一起拍照了呢。今儿气氛更加的热烈相比以前。

各种秀各种被蛊惑,不过感觉还是很好的,这种气氛很是让人喜欢。在坚持一个下午,会长就来了,好消息是下午可以提前去吃饭。坏消息是不知道吃饭会晚回家多久呢。不管如何,今天是不同于往常的一天,准备了充分的领导更是坐立不安啊,都在等待检阅呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大领导来,可不一样呀
个性签名
板凳
大领导就是不一样啊
回复 #晓之风铃

比较重视呢
大领导也难得来一次
大家都做好充分的准备
回复 #xuanxuan0426

我们男领导也化妆了
回复 #鸭丫0815

前几个月来了一次
很正式的感觉啊,都是很重视的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很隆重呢
大家都很重视啊。
这么重视呢。嘿嘿。
回复 #有城

是的呢!
回复 #qianqian0901

领导提醒了
回复 #ttxs

是的呢!