加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 【晒晒宝宝的过年行头】+新的开始+源宝!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒宝宝的过年行头】+新的开始+源宝!

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:6630
楼主
     新年新景新气象哪,又是一年除夕将至了,大人过年没有太多新衣服啥的,可是孩子总要买点新衣服新裤子呀,新的开始,所以源宝的衣服从里到外都要买新的,焕然一新!    源宝的上衣是她大娘给买的,毛绒的外衣很可爱,颜色暖暖的,裤子是条打底裤黑色的,过完年脱掉羽绒棉裤就可以外穿了,在幼儿园里穿也很舒服,打底裤也很好与其它衣服搭配的,袜子一条也是新的,内裤是外单的面包内裤,源宝从穿内裤就一直穿这样的内裤,小女孩穿这样的内裤我觉得很适合,也很卫生的;线衣线裤一套小蚂蚁的浅蓝色的,(线衣线裤和内裤;这些贴身的衣服我都是买回来就洗干净,在放起来,等到年30晚上在拿出来给源宝穿,)外衣就不用了,袜子也不用,在源宝很小的时候,只要是孩子穿的,别管内外衣服,我都要洗完在给源宝穿,现在源宝大点了,体质也很好,所以只有贴身衣物才洗。   
   新的一年,新的开始,过年就是过孩子吗,看看孩子的笑脸,孩子天真的笑声,就把节日的气氛带动起来了,也希望源宝在新的一年,健康和快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-02-15 21:43 活动奖励
  •   小红花 +1 12-02-15 21:43 活动奖励
沙发
从里到外都要买新的
个性签名
板凳
哇,妈妈真用心,从里到外都是新的
里里外外都是全新的,预示新年新气象啊!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
从里到外都要买新的
恩,对呀!亲家宝宝也是吧!跳舞
欢迎大家来围观~~~~~~~~~~飞吻
哇,妈妈真用心,从里到外都是新的
孩子高兴了,大人也开心!呵呵~~~~~~~~·
从里到外都要买新的
恩,对呀!我小时候过年就是里外都是新的,那时候还有红头绳呢!带金线的那种的。跳舞
哈,妈妈从里到外都晒出来了
哈,妈妈从里到外都晒出来了
呵呵呵~~~~~~~~~~俺比较直!害羞
真齐全啊,从上到下,从里到外,真是个细心的好妈妈。
个性签名
【广告】宣传下俺的博客http://blog.sina.com.cn/abdd080809
真齐全啊,从上到下,从里到外,真是个细心的好妈妈。
呵呵呵~~~~~~~~~谢谢亲的夸奖了~~~~~~~~~~~~~~
从里到晚都准备
真不错,小外套粉粉的真漂亮
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
从里到晚都准备
真不错,小外套粉粉的真漂亮
爱慕
妈妈太细致了,样样俱全,这下宝贝可开心了吧。那件外套好漂亮的说。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请