加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 当官的不如主事的厉害
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当官的不如主事的厉害

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1748
楼主

公司进行了内购,我帮着弟妹还有他老公等朋友们买了不少东西。可是怎么拿回来是个问题啊。我们买了都是这边办公室的去拿,可是这次因为没有去仓库的计划,就显得很尴尬,买了一快5天了,还是在仓库保管着。

我给营业管理问了,说是最晚这个周五才能回来的呢。还是等着我们的伙伴公司去的时候帮着取回来。我倒是无所谓的,只是我的这个弟妹给我发了信息,说是初同学,就是她老公已经开始用她的了。

我也是晕了,哈哈,男的用女的化妆品,可以啊,没有关系。只是她的化妆品说是挺贵,不想让老公用。哈哈,再说了,不合适啊,你说这男的用了之后香气袭人,算个什么问题啊。抱抱

我只好给营业管理说这个比较着急。可是再着急我们没有计划去啊,能怎么办。

昨天知道我们大领导要带着客人去仓库巡查。我就给营业管理说,你给大领导打个招呼,这个是我们的内购,钱都交完了,可以帮着捎回来啊,这样做还能节省油费。他也正好是方便。只是给他说了之后,这个管理一直没有好意思给领导说。可能考虑的是不能让领导干这个吧。

我们已经有4个同事都说是比较着急了额,我就给仓库的库管打了个招呼,说是这个比较着急。没想到库管很是爽快,说,没有问题,下午部长过去的时候他给部长说一下。然后部长给捎回来吧。

嘘

我也就是给他述说一下,能行给部长搬上去。没想到他很上心呢。这么快就给办好这个事情了。真是给力的好同志呢。

我看他给我球球留言说是已经转交给部长了,让我放心,我确认了一下,说是全部的都给了部长了。真是给力啊,这下我可以给人家说了,省的着急啊啦~~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你还别说,有的时候就是这样
板凳
县官不如现管的
回复 #xuanxuan0426

哈哈的确是
回复 #鸭丫0815

结果是都开心
这么好的机会
回复 #郧丽

哦是吗!还行
真是这样的