加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 保洁大姨气哭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保洁大姨气哭

回复数:20  |  浏览数:2837
楼主

我们公司的保洁大姨编制是外包公司的,在我们公司临时是受总务部门管。今天上午,总务部门的part长突然对我们公司的男女卫生间里面的储物间啊、洗手台下面的柜子啊,进行了突击检查。说实话,作为外企,我也参过不少的公司,我们公司的卫生,我感觉还是非常好的,我很喜欢这种讲卫生的公司。可是,我们公司总务部门的part长,今天中午却发飙了。当时,我们都不知道这件事情。

今天下午,我午睡醒来,照旧拿着刷牙杯去卫生间刷牙。等我刷完牙,洗完手,想着上个厕所。结果,进去一看,每一个卫生间的隔断里面也没有手纸。正好对面男卫生间一位同部门的同事进去,我看到了,立马喊住他,让他帮忙从男卫生间拿了2卷卫生纸,我放在了女卫生间用。

等我上完厕所、洗完手,正好负责我们卫生间的保洁大姨回来了。我对大姨说:“大姨,女卫生间没有手纸了,我让同事帮忙从男卫生间拿了2卷。”这个时候,保洁大姨委屈地拉着我的手,来到卫生间的储物间说:“今天中午,我和主管都因为这事哭了。”后来,大姨就告诉了我缘由。原来是总务部门的part长发飙了,说卫生间里面什么都不能放,连卫生工具都不可以。

在我看来,这样的领导就有些过分了。我们公司成立10多年了,从来都是这样弄,大家也都习惯了。突然,卫生间什么都不可以放,那么多清洁工具放哪里?何况,洗手台下面的储物柜那么多空间,都空着,什么都不可以放,那这些工具放哪里?

我们女同志本来上厕所就需要手纸多啊,这回估计还需要领导与领导之间沟通一下啦~
沙发
真是撞枪口上了。
板凳
回复 2# qianqian0901

谁知道呢。
难为保洁阿姨了
分明是难为人呀!
这个领导有点为难保洁大姐啊!
回复 4# 雨林lin

是啊!
回复 5# 月落雨秋

我也感觉是