加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 受孩子欢迎的感觉真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

受孩子欢迎的感觉真好

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1583
楼主

昨晚正在洗碗,有好友找我下楼一趟,我就赶紧下去了。我每次下楼,都爱去找楼下那个小妹妹玩。这小妹妹上有姐姐下有弟弟,我是看着她长大的。之前这小弟弟一直在老家,现在也出来和他们一起生活了。然后他们说要回家洗澡睡觉了,我想着很久没有去他们家玩了,所以就说跟着他们一起回去。结果这小妹妹和小弟弟可开心了,路上一直牵着我的手,抢着和我聊天。

回到他们家,小妹妹拉着我给我介绍他们家里。我这是第二次来他们家,竟然他们也记得。这小弟弟去洗澡的时候,对我说让我不要走,要等他洗澡出来。看到孩子们这么喜欢我,我心里特别的开心。平时我和孩子们的关系都比较好,一般孩子都喜欢和我玩。尤其是现在这三个孩子,每次看到我都是特别亲的。各种抱抱亲亲都有,比和自己的孩子还要亲了。

我回家的时候,他们都不舍得我。然后我说留下来睡好了,小妹妹表示好呀!然后让姐姐去睡杂物房,她和我一起睡。小弟弟也说要和我一起睡,这些孩子真的好好玩。走的时候,我都有点不舍得。这三个孩子中,我又特别喜欢这小妹妹。可能是从小我就经常带她出去玩,对她就像自己的孩子一样的。这孩子也有良心,也记得我对她的好。她喜欢我抱她,我也喜欢抱她。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 18-05-09 10:25 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小孩缘不错呢
板凳
亲爱的性格应该特别温柔的那种,很有小孩缘哦!小朋友
温文尔雅的阿姨一定受人喜欢啊!
和孩子很有缘呀
个性签名
亲爱的很有孩子缘
亲性格一定很好
有孩子缘的感觉真好呀
真心喜欢孩子的人会很受孩子欢迎的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
受孩子欢迎说明亲很有亲和力。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》