加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【话题】母亲节礼物准备好了吗(0509-0516)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】母亲节礼物准备好了吗(0509-0516)

回复数:47  |  浏览数:6814
楼主

一年一度的母亲节已经悄然而至

在这难得的日子里,你将会怎么样去表达自己的爱意呢?

是选择送一份礼物给妈妈/婆婆?

还是请她们吃一顿大餐?

或者是带她们来一次说走就走的旅行?

一起来分享一下,你的母亲节礼物吧

或者是你在母亲节收到的爱的礼物吧

注:本文图文来自于网络网友分享,有版权问题请留言,好做删除处理。

参与方法一:跟此帖讨论,原创字数50字以上加10分。

参与方法二:来【我爱我购】的【其他】发新帖,字数400字以上,并且把链接同时回复在本话题里和育儿交流版块的申精汇总帖,申精的用户不再进行10分的奖励。申精帖必须是在宝宝地带原创首发,24小时内不得转发到其他地方。(同一用户只可以申精一次)

活动时间:2018年5月9日——2018年5月16日

温馨提醒:内容为原创。若三次以上发现用非首发原创帖参加,在提醒情况下持续这种行为将封ID一个星期,且3个月内不会给予任何试读试用 ,情况严重者不予兑换!!

有城:

我自己之前还真没想到,这母亲节已经到来了呢,还是最近看看日历才发现,原来马上就是母亲节了呢,这一年一度的母亲节,我们也不能怠慢了自己的母亲了嘛,特别是婆婆这一次还特意过来帮我带孩子的,所以总归还是要有所表示的,不过我想过了,买衣服可能她也不怎么会穿,而且也来不及了,下次我要提前一些买才好。这一次吧,我就想着简单一些些了,直接给钱给婆婆了。到时候我妈妈也差不多,就给一个红包给她们吧。下次就买衣服给她们咯。

沙发
打算母亲节当天买礼物 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-637724.html
板凳
我的妈妈在老家农村,五一节的时候在我家住了一周,给她买了件衣服,刚回老家去。农村也不过这个母亲节,又离的有点远,到时候给妈妈打个电话吧。至于婆婆嘛,我不会买衣服,估计买了她也不会穿,给她钱她也不要,到时候看老公的安排吧,可能是在一起吃顿饭。
还没准备礼物,去年母亲节的时候给妈买了双鞋子,今年的母亲节也不知道准备点儿啥礼物好。买衣服怕不合身,还真是挺难买东西的。如果实在选不好礼物,就不买东西了,直接买吃的东西,或者直接给点儿钱吧。
我没有准备呢,每年都不送礼物给老妈和婆婆呢,没这个习惯,都是春节才送礼物,平时经常走动看望看望就得了,只要妈妈身体好才是最大的好,其他都是身外之物并不重要了。
我五一回家的时候,给我妈买的衣服。最近换工作,正好来了一家做衣服,近水楼台,衣服买起。婆婆的一开始也想买衣服,但是婆婆没有看好的,看好的穿着不太合适,反正离着也近,打算直接带着婆婆自己去选~~
这个节日很少给老妈过,偶尔的时候会给她买个蛋糕庆祝一下。没有别的礼物,一般都是生日过年传统节日才会好好给她过。婆婆娘也是一样的。
很少过这种节日,看到这个题目突然都不知道哪天是母亲节了,赶紧查询一些,家里人都不注重这些节日的,我妈妈她们都特别喜欢三五成群的出去打零工,不让花钱,估计接受不了这个节日。
因为我们五一的时候回娘家那边去吃酒,加上我不想跑来跑去的,所以我前段时间就已经为母亲提前准备好礼物了。除了一个大红包以外,还有一件格子的衬衫,很适合现在的天气穿。因为担心这衣服不合穿,所以拿去的时候我就叫母亲试穿给我看,结果衣服很合身,老妈穿上以后也显年轻了一些,所以她也很喜欢这样的礼物。
准备好了,我妈妈最近闲下来经常和朋友们一起出去旅游,我们作为子女的没有时间陪着一起去,所以就在装备上多费了些心思,我给妈妈买了衣服太阳镜,夏天出门保护好眼睛是关键,其他的东西也在一件件的添置,希望妈妈会喜欢
好快啊,还真没有想到给家里买什么,打算买些衣服或者是防晒霜给她们吧。老人喜欢美白。哈哈。我们有这个产品 美白还防晒系数高。再给来点吃的,就齐活了。
母亲节的礼物我已经收到了,是宝贝昨天做好了送个我的一个粘土作品,宝贝做了一只戴着花朵头饰的章鱼给我,样子非常可爱,让我觉得非常开心。
时间过得好快,又到了母亲节了,其实以前一直没有过母亲节的习惯,只是现在和以前不一样了,母亲节的气氛也很浓烈,所以也会凑凑热闹,记得去年好像是给妈妈买了衣服,其实妈妈一直觉得不需要过节,只是我们聊表心意而已。今年也不例外,正是换季的季节,到时候有时间就带妈妈去逛逛街购物吧。
母亲远在老家,和二姐住在一起,每个月,我把养老金打给二姐。母亲节快到了,我也不能去看望她,我在想啊,等到母亲节那天,我在家人群里发5个大红包,让我们四姐妹来抢,然后,二姐可以代母亲抢一个。哈哈,让家里几个当母亲的都开心一下。
呵呵,到现在还没有准备好,看来是要准备一点东西了。主要是平时和婆婆在一起,好像缺少东西的时候全部都会马上买齐,有时候也会给婆婆买一些日常用品,看看是否可以买一点老人家的保健品吃一下,但是老人家病也挺多,也不敢随便给吃保养品,给钱应该是比较好,但是买东西也能体现孝心,这周要准备一下了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请