加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+ 去海边
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+ 去海边

回复数:15  |  浏览数:2865
楼主

每天忙忙碌碌的,一晃眼五一假期就过去了。

实话说,五一前夕,我们这里的天气很不稳定,基本上天天都有雨,所以当时我们还没决定好五一假期时到哪里去玩。可后来小不点无意中提到要去看大海,加上天气预报说那边的天气还不错,然后我们才决定去海边看海的。

因为时间紧迫,离我们这里最近的大海就是阳江的海陵岛了,所以我们决定自驾游。虽然在去的路上天气很不稳定,一会儿出太阳,一会儿大雨中雨小雨,但老天爷很给力,当我们到达目的地后,那里却没有雨,只是多云而已。

因为我和小不点都没有近距离地看过大海,所以当我们来到海边时,心情是十分的激动的,鞋子还没脱就兴奋地奔向沙滩了。看着一望无际的大海,听着一波又一波的海浪声,吹着不大不小的海风,脚上踏着又细又软的沙子,我觉得心情十分愉悦,整个人都舒服极了了,那感觉实在是太美妙了。

因为担心小不点到处跑,所以刚开始时我只是牵着他的手在海边漫步,虽然是这样,我也觉得很满足,很享受。

感受了海水和海浪后,小不点就自个儿玩起了沙子

看着他那抓沙子兴奋的滑稽模样,我们也被他感染了,然后纷纷加入到玩沙的行列。

虽然小家伙只是简单的挖挖沙坑,但他却像发现新大陆那样,显得特别的意外和兴奋。他之所以这样,应该是因为在沙坑下发现有海水和小贝壳的缘故吧。

玩了一个小时左右的沙子后,宝爸就提议去骑沙滩车。因为海边是看不到尽头的,靠双脚走的话也不会走很远,所以我也同意了。虽然沙滩车的发动机声听起来蛮大的,坐上去也有震动,但小不点却很兴奋,竟然嚷嚷着要开沙滩车。而宝爸竟然答应他,然后教他如何加油和控制方向,然后弄得我坐立不安的。

沙滩车在沙滩上走了一段路后,我们就发现了两艘船和几个凉亭,然后小不点就问它们是不是以前用过的?我听了就说应该是吧。

后来看到别人在玩降落伞,然后小家伙也想玩。当然,他年纪还小,所以只能等他长大后再找机会玩了。

沙发
孩子玩的是很开心的啊。
板凳
去海边玩真好啊
回复 3# 天使宝贝娃

是的。
回复 2# 熙笪

是啊。
降落伞貌似很好玩,好刺激
去海边好好玩的
我们也去海边玩沙子了
回复 6# 雨林lin
是呀。
回复 8# xuanxuan0426

很不错啊
回复 7# 晓之风铃

是的
我们夏天的时候再去
海边玩的东西可真多,感觉人不是那么的多呢。
海边小朋友都是特别喜欢的
那么好的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请