加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 怎么好意思再批评他?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怎么好意思再批评他?

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:5485
楼主

今天下午下班的时候,我居然饿得头晕眼花,而且小腿哆嗦,我的天!之前没遇到一次这样的情况呢!看来是中午吃得太少了!好不容易挪着小步子回到家,然后就开始使出全身的元气开始像一只小老鼠一样找东西吃,就是那种来者不拒的感觉!但是很多零食下肚还是觉得饿!这肚肚成了无底洞了吧?

老公炒了芹菜,我之前熬的粥也好了!在快吃完的时候我突然表达了一下自己不太想吃芹菜,想吃个鸡蛋饼之类的,想不到老公居然二话没说就要去给我做,可是他要到上班时间了!之前他也为我做过鸡蛋饼但是现在时间不允许呢,“行了,快坐下,你有这个心我就很满足了!”我回了一句!听我这么一刺激,老公更是接着开始拿盘,之后开始打鸡蛋!“我就是晚一点,我也要给你做,我就不信了!”哈哈!看来老公的软肋又暴露出来了,哈哈!

不一会儿就下锅了!不过紧接着我也闻到了一点火大煎糊的味道!我知道这个大老爷们又有点儿心急了,我走到他跟前,刚想抱怨又止住了,“本来煎糊了我想批评你的,但是现在又不好意思批评你~”,老公继续抽着手里的烟不说话,估计心里美着呢!“想批评你主要是我怕浪费了这三个家里养的鸡蛋啊~至于那些面倒是无所谓~”那家伙还是不说话!

不一会儿端上桌了,“你吃没糊的,糊了的留着我回来吃~”呜呜,眼泪眼泪,直往心里流啊,这一刻感觉嫁了一个好男人,是不是?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是个好老公,非常暖心哦!
板凳
回复 #盼盼妈咪

哈哈,是吧~
会下厨房的男人都差不到哪里去的
你家老公很不错了
真是贴心的好老公啊,幸福哦。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
老公多善解人意啊,话不多,行动派
我家的都是老公下厨的。
真好的老公
个性签名
亲应该有点低血糖了,可以去医院查一下血糖,平时要注意不能太饿~
,非常暖心哦
嗯嗯,真是好暖。我家的会说,糊的扔掉吧。偷笑
个性签名
强烈要求把糊的饼晒一下,谁知道某人是不是在黑自家老公呢思考
回复 4# 鸭丫0815

哈哈哈,这话我记住了
回复 5# xuanxuan0426

有时候觉得不错,可是缺点也是很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请