加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 2018.05.07 读书记录
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.05.07 读书记录

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2531
楼主
又发生了很多事,宝贝的太太去世了,家里混乱了几天,这个五一过的真是无法描述。

昨天晚上收到了试读的书,关于医学的,妞居然津津有味的看起来。以前类似的书她可没有那么耐心看呢,希望这本书真的可以帮助她更好的了解医学。
睡前找松香,在书柜翻了一遍,妞自己突然抽出了《讨厌黑夜的席奶奶》,跟我说,妈妈这本书我还没有读过呢。我说嗯,还没时间看呢。其实那本书买回来也有很久了,孩子一开始的时候不喜欢,所以连拆封都没有拆。可是昨天孩子自己就把它拆开了看了起来,所以家长真的不用着急,我们只要把书选好,放在孩子能看见能够得到的地方,总有一天她会读的。

前几天送了朋友家孩子一整套《贝瑞和朵丽》,也是买来从来没有拆封的。现在妞其实已经不太适合读这套书了,那就干脆让它发挥它应有的功能吧。

因为家里的变化,可能后面要考虑跟孩子爷爷奶奶同住了,我的这些书啊,也许会失去一大部分吧,但愿他们都有个好去处。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
人生没有什么过不去的坎
沙发
到了适合的时期在读也可以
板凳
宝贝的太太?是谁呀
回复 #有城

我老公的奶奶
有人不在是比较混乱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》