加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 就这样走了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

就这样走了

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:1982
楼主

昨天早上和我妈妈打电话,问情况怎么样了,我妈妈说应该是不行了。到了四点多的时候,再打电话,就说,已经走了。真的是只有一天的时间,我真的是来不及消化这个事情,我觉得什么都是在眼前啊。我上次回家的时候,婶婶还站在门口问我,你怎么有空回来了啊,我说,正好送我妈妈回来拿一点东西,结果就这样走了。

去公交车公司问了,说是在前面就已经是倒下了,没有任何预兆的,其实没有撞到就已经是倒下了,但是因为来不及刹车还是相碰撞了一下。虽然是可能责任不在公交车司机身上,但是这个压力还是很大的。

当时没有手机,所以等通知的时候,这个人已经是不行了,送医院就多熬了一天。就这样走了。我后来真的是没有想法了,我爸爸正好是在住院,所以就我妈妈推着去了。然后就他们先去了。我就晚一点再说。

从星期天出事,到昨天早上10点多一点,不到24个小时,就这样没有了。当时我下午去ICU的时候,医生已经是表示可能是不行了 ,就是拖着一段时间,但是没有想到是那么快啊,从小看着我长大的婶婶就这样没有了。

我姐姐的朋友圈就发着,有妈妈的地方才有家,现在她已经是没有家了,我真的是眼泪都要出来了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看到最后一句眼泪也是忍不住了,父母在人生尚有归处。。。我们都需要好好珍惜。。。
板凳
所以要珍惜眼前,这意外说不定什么时候就来了。
生命无常,真的是不知道意外和明天哪个先来
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真是好惨
节哀啊,真是生命无常。
生命太脆弱了
个性签名
人生在世匆匆数十载,都不知道明天会发生什么事的
回复 2# 秋墨小宝

哎哎哎
回复 3# 鸭丫0815