加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 这个世界总归有讲道理的地方,淘宝不挨宰,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个世界总归有讲道理的地方,淘宝不挨宰,

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:25648
楼主

前一阵子的时候我给孩子在网上买了一双轮滑鞋,可是收到了之后,质量实在是堪忧。在我征询对方客服的意见的时候,人家竟然给了个神回复。那就是,鞋子那个舌头的海绵之所以没有给缝上,是因为让顾客看到里面是海绵的。

天啦噜啊,你这个玩意我看到了是海绵和我用手摸上去也是海绵有啥区别么,没有啊。都是一样的不是,主要我的意思是说他们的做工不精致,然后买鞋子送的那些成套的保护器具,更是质量让人看上去很不爽。

毛刺很多,做工还比较毛糙,边边走线特别的不好,都裸露着了。尤其是孩子在穿的时候还遇到了一些不愉快,小手给划了一下。

我找他们客服的时候,从售前到售后到他们的主管,各执一词,一开始说给赔偿,后来说不算啥,不厉害。后来说不给退因为穿了,我要求退款,他嫌弃我要的高了。好吧,我给你实话实话说,退款的理由就是很不好,质量差,结果他们打电话说让我改退款要求为退运费。

我说我实话实说,不能光好评,也要有真话吧,于是双方闹僵了,他们要给我一套好的护具,我就问他,你有好的护具为啥给我们不好的呢。这不是自己打脸吗?

最后双方陷入僵局,我主要是看不惯他们一会这样,一会那样的,其实我只要一个态度。你给我说了,我也能原谅了。结果弄得,他们那边好多人都来给我叨叨,最后我说了,让客服介入。

无奈

在我回家的路上,淘宝客服给我打电话了,说她们会看着处理,会给我先行赔付,后期她们自己和商家搞定,不让我担心了。还告诉我很快就给我退款。

跳舞

结果第二天我就发现我的要求退款账目给退了回来,真是解决的不错的呢。很开心,我也给她们回了邮件,感谢她们的付出和确认。哈哈总之,我发现了有质量问题不可怕,可以和商家商量不行就找客服介入,这点她们还是比较靠谱的嗯。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 18-05-08 12:26 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
亲爱的棒棒的,只有这样,这些商家才不会欺负我们
板凳
回复 #冰钰愛玥

哈哈我维护自己的权益啦!
这态度值得我们学习呢。
回复 #冰钰愛玥

哈哈我维护自己的权益啦!
露珠多多 发表于 2018-05-08 16:20
是呀,亲爱的好棒
要学会陪护自己的权利
回复 #xuanxuan0426

是的呢!发出声音
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿,先自己高兴一下
回复 #鸭丫0815

嘿嘿!买东西看差评才行
回复 #冰钰愛玥

嘿嘿,先自己高兴一下
露珠多多 发表于 2018-05-09 08:16
为亲爱的鼓掌
我也是遇到过这个情况,很久之前吧,客服跟我打电话的,很快就退款了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最怕这种无理商家了。上次买了个衣服,拍完第二天就降价了,然后商家和我说的是等收到了给我补差价。结果收到的时候人恢复原价了不给赔,说就是那个价。我说你要早说我就退了呀,我还截图聊天记录给她看,然后我都想不给就不给,差评得了,不差这点钱,她自己想想赔了一半,晕不晕?后来想想也不跟她计较了,这买得郁闷
回复 #亲亲小公主

这种直接让退款!不行淘宝介入
回复 #熙笪

打完电话很快退了
回复 #冰钰愛玥

嗯呢么么哒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》