加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > “自作孽 不可活”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“自作孽 不可活”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5044
楼主

昨天不是有收到在京东试用的2条酵素果冻嘛,当时提示说一天吃一条,我想着总共就两条,我就当成果冻把两条都给吃了,当时没有觉得有什么不妥,吃了没多久就下班回家了,回家吃完饭,陪着孩子玩,一切都挺正常的。

女儿昨晚睡得比较的迟,具体什么时候睡着的我不知道,没有看时间,大概11点左右吧,我才迷迷糊糊的要睡着,突然肚子疼了起来,没办法,忍着睡意起床上厕所,然后刚上床,还是觉得不舒服,又上了个厕所。这下子没有睡意了,玩手机吧,看了短篇小说,不知不觉两点多了,想着还要上班,再加上手机也没有多少电了,还是睡觉吧,不然第二天吃不消的。

早上六点多一点,我还睡得正香呢,肚子又疼了,赶紧起来上厕所,对觉得有些难受,就跟拉肚子是的,有些绞痛,十分的难受,但还好,也不是太严重。这个时候我后知后觉的明白过来了,应该是昨天吃的酵素果冻的原因,我吃多了,这个里面估计是有轻微的泻药的,或者是类似泻药的药物。当时我吃的时候,闻着就觉得有些药味,但是也没有太在意。

说白了,还是我自己嘴馋惹的祸,总觉得这个应该是没有没有什么问题,就两条而已,就都吃了吧,看来无论什么时候还是得按照要求来的,不能够多吃啊。我这吃了两条就是轻微的拉肚,要是只吃一条吧,应该就是没有任何问题的吧,这个究竟能不能减肥,我就吃了两条就不太清楚了,但是对于便秘的人来说应该是有用处的。

然后的话,这个对身体多少有害的吧,现在就总觉得肚子很难受,不太舒服,不知道这玩意经常吃会不会对身体造成伤害,反正我是不想再尝试了,还好就2条,要是多了,我万一觉得无所谓都吃了,那就惨了,以后真的是不能够按照自己的想法来,不能够贪吃。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
什么都是不能过量的
个性签名
板凳
这个不能多吃的啊。多吃容易伤身体
回复 #添添妈

我想着也就两条,就都吃了
这玩意吃了有啥作用啊?这试用可真不咋的
回复 #鸭丫0815

说是可以减肥什么的
吃太多了对身体不好的
吃东西不能过量
这个我没有吃过的耶。
不必吃这个啊,谁知道有没有副作用呢
还是要按说明来食用呢,不能想当然
是啊,不应该乱吃东西
这个一定不能乱吃
如果肚子疼应该是不正常的肠胃不适,说明不能吃这种食物,这些化学制品最好还是少吃为妙~
如果肚子疼应该是不正常的肠胃不适,说明不能吃这种食物,这些化学制品最好还是少吃为妙~
姗儿宝贝08 发表于 2018-05-10 09:51
没吃,也就试用中到了2条,没有吃过以前
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请