加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 难得中一次最佳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

难得中一次最佳

回复数:21  |  浏览数:2143
楼主
   我的微信里面有好多的群,最开始的一个群挺好的,只要发红包中了最佳就可以获得200元的免单,当然必须是淘宝的真实订单,不是当天的,而是昨天的。我平时网购金额一般很小,即使获得最佳也就免几十而已。不过我的运气并不是很好,参与了几次,一次最佳也没有获得。有的人运气蛮好的,能够连续中,而我没有这个好运。

最近又加了一个群,这个群里的东西很便宜,每天晚上七点左右都会发红包,而我也是偶尔去抢,看着红包很喜欢抢。虽然钱数不是很多,呵呵,抢得是一个心情。宝爸看我抢几分的红包,最多也就抢几元,说干嘛要抢这个,他说想直接给我发红包,我说才不要的,他的就是我的,发与不发都是一样的。前天晚上我像以前一样盯着手机抢红包,随意点开红包,看到金额不小,其实只有0.14元,这个群发红包特别小,20个红包,每个人基本都是抢几分而已,我这个0.14元算是大的,毫无悬念我成为手气最佳。还是很开心的,这个群手气最佳免单的物品也是很小的,好像是一个锁骨链,那个颜色我并不是很喜欢,如果是白色就好了,或者手链也挺好。既然免费就要了吧!可能看图片不是很好看,有可能收到货会好一点。看到第二天已经发货,好期待能早日收到。昨天晚上因为有点事要忙,竟然华丽丽的错过了抢红包。一次不参与也没事,昨天晚上的最佳是发一个红包。这个红包金额也不大。

这些群也是蛮好玩的,本来我想着待几天就退群,看到这么有趣,先玩玩吧!希望群里以后会有更多好玩的活动,大家在一起也是蛮开心的。既能开心网购,大家还能得到乐趣。
沙发
运气不错啊
板凳
回复 #雨林lin

第一次有好运气
这么好啊,我加的都没有这样的活动
回复 #可欣妈

你想来,我可以拉你。每天七点五十都有
感觉现在群多了,我都懒得打开看群消息了
看来运气很不错哦
好运气呀
回复 5# 月落雨秋