加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 半夜三更追剧到3点半多了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜三更追剧到3点半多了

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:3994
楼主

很喜欢韩国的演员李多海,最近出的韩国的电视剧,善良魔女我一直在跟剧。只是苦于孩子们事情很多,一直没有能看完。昨晚上我发现已经更新完毕了。出了最后一集,所以我让孩子睡觉之后就一直充电,打算一下子看个明白。

QQ截图20180507131401

这个故事主要讲述了一个温柔娴熟待业在家的家庭妇女因为自己的双胞胎空姐妹妹被别人蛊惑伤了身子,一直昏迷不醒,为了妹妹的嘱托和姐姐的责任,义无反顾的在妹妹和姐姐2个双重身份来回的切换引发的故事。

为了保住妹妹的职位,家庭主妇的姐姐终于能够在四面楚歌中站立起来,为了保护妹妹,保护自己的孩子而努力战斗。在这个过程中和自己的妹妹暗恋的机长暗生情愫,但是由于姐姐后来知道是妹妹的心上人,所以一直隐忍着不肯接受作为飞机飞行机长的求爱。

作为家庭主妇的李大海懦弱,隐忍,不敢对自己的婆婆和小姑子表明立场,又被自己的吸血鬼丈夫一直纠缠,好吃懒做的丈夫,和趾高气扬的婆婆,加上屁事不懂得小姑子。如果不是自己有个乖巧伶俐的女儿,我感觉她真的是活不下去了。

QQ截图20180507131347

自己为了养活一家子吸血虫,不断转战去打工的主人翁,又时常被那个工头老女人所钳制。主要是她太善良了,总是被那个女工头的花言巧语所打动,不止一次的拿出自己买餐车的费用补贴给她去去说给孩子看病的钱,实际上是自己和老公去旅行去了。

为了妹妹。当了空姐,圆了自己的空姐梦,正是因为她能够做的一手好菜,在航空公司为难之际,她自己研究了一套好吃的飞机餐,立下了汗马功劳。加上她的善良和对同伴的照顾,大家都觉得她是天使。

后来妹妹渐渐苏醒过来,为了自己的那份爱,自私的妹妹开始将姐姐视为眼中钉。一而再再而三的欺负姐姐,讨好,自己的曾经的女上司,而那个女上司又是个恶魔,仗着有钱,经常殴打自己的女下属。

李大海在2人角色中不断地切换,成功的维护了家庭和工作,最后各种残忍之后,她的获得了自己的爱。妹妹也通过一些事情被亲情感化了。

要想知道具体如何,和我一样去追剧吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看亲的介绍也想看了呢
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐 这个韩剧收视率还是挺好的呢
    05-07 13:44
板凳
韩剧有点绕,哈哈哈,亲喜欢就好
韩剧追的太累,但剧中的情节还是不错的
多累啊,那么老长
回复 #ttxs

我主要也是喜欢她也是练习听力
回复 #响响妈

有喜欢的演员就行
我好久没有看韩剧了,以前喜欢泰剧多点
  • 露珠多多
    露珠多多:泰国的听不懂,这个韩剧我不看带字幕的
    05-07 15:36
  • 可欣妈
    可欣妈:回复露珠多多:有配音的啊
    05-07 17:58
回复 #露珠多多

那倒是哈,可以练习听力
我好久很追韩剧了
回复 #可欣妈

我不喜欢我都能听懂
回复 #可欣妈

我专门看这种!我都能听懂的呢!
回复 #雨林lin

我喜欢的的呢
看起来不错的
回复 #月落雨秋

挺好看电视剧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请