加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 公益阅读会 > “敲敲门,龙年到!”---1月15日西安站第五次亲子阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“敲敲门,龙年到!”---1月15日西安站第五次亲子阅读会

回复数:19  |  浏览数:10965
楼主

西安站第四次亲子阅读会的主题 “敲敲门,龙年到!

龙年已经悄悄的向我们招手了,龙年的礼物在哪里呢?

” 宝宝地带网站”西安站线下亲子阅读会新年活动即将开始!成为会员更可免费借阅漂流图书。赶快来报名吧!
活动要求: 需先注册成为宝宝地带会员,注册链接:http://my.ibabyzone.cn/reg.php
活动时间:2012年1月15日 (周日下午14:00)
活动地点:西安市北郊城市运动公园乐画教室(张家堡广场西侧)

召集家庭:15个家庭
召集年龄:5岁以上的宝宝及家长
活动内容:阅读《龙年的礼物》和剪纸艺术感受

活动安排:1.简短的开场
               2.亲子阅读会时间
               3. 艺术延伸部分,会后合影

主讲:乐画艺术教育 梨飞老师
领队:优优糖
电话:13700223779
报名人员需加入陕西QQ阅读群:171934863 以便接收最新活动邀请!
报名格式:
点击下方的"我要报名"按扭。
不理解的请看:
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-21287.html
报名格式自动弹出:宝宝姓名:XXX

参加人数:1大1小
                         宝宝性别:女孩
                         能否当义工:领队(如您有意愿做领队或义工)

报名须知:
(1)读书会参会限额15人,需提前跟帖报名。

(2)读书会活动属于公益,请大家照顾好宝宝,带上必需用品注意安全!并请注意保持场地卫生。

(3)本次活动将在室内举行,如活动因故变更或者延迟,会提前通知。
(4)
活动后的作业:请在亲子阅读版提交宝宝参加当日阅读活动的感想1篇,提交活动情况和阅读心得属于自愿,提交后会有更多机会免费借阅图书。

漂流图书目录 1  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-59261.html
目录2  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-64673.html
活动地点: 北郊城市运动公园乐画教室
活动类型: 线下活动
报名截止: 2012-01-14 18:00
报名统计: 已通过:8 / 共报名:8
已审核列表
网站数字ID网站登陆ID报名时间报道地址
16110 phenixtang 12-01-05 22:07 访问>>
43204 无花果娘 12-01-13 09:31
54252 西西公主 12-01-12 22:36
68862 宜妈 12-01-12 11:09
30369 添乐 12-01-12 08:55
29601 lijiayang 12-01-07 12:52
29623 沈鑫玉 12-01-06 16:10
26498 catye 12-01-05 22:24
沙发
宝宝姓名:唐嘉优
宝宝年龄/预产期:5岁1个月
能否当义工:愿意做义工
留言:什么是龙年的礼物呢?
板凳
宝宝姓名:张可铭
宝宝年龄/预产期:5岁10个月
留言:小田喜欢剪纸!
宝宝姓名:顺儿
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
宝宝性别:男孩
留言:期待龙的故事
哎呀,好遗憾,我们周日下午五点在小寨有英语故事会,好像来不及。期待下次吧
宝宝姓名:沈鑫玉
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
留言:和孩子一起成长!给孩子更多的学习的机会,希望这次能被挑选上。
宝宝姓名:阳阳
宝宝年龄/预产期:8岁
留言:期待参加活动,谢谢啦!
精神上支持
活动地点离我们挺近的 可惜我还是个孕妈妈 还不具备参加的条件哦 哎
  • phenixtang
    phenixtang:嘿嘿,如果有时间,欢迎你也来感受下。
    01-11 21:37
支持 支持 什么时候我们邢台也能有这种活动啊!
我也想参加,但是宝宝才2岁哦!什么时候有小朋友的阅读会哦
  • phenixtang
    phenixtang:小朋友会逐渐长大呀!不着急。持续关注,很快就有机会参加啦!
    01-11 21:38
宝宝姓名:权家锐
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
宝宝性别:男孩
留言:认识认识“龙”
宝宝姓名:天天
宝宝年龄/预产期:6岁半
能否当义工:暂时不考虑