加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 神同步的孩子自拍姐妹照
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

神同步的孩子自拍姐妹照

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4289
楼主
开车的时候小老二总是吆喝着要看小猪佩奇,我是不愿意让她在车上看的呢。于是我告诉她佩奇去吃饭了,现在没有时间出来给大家表演。结果我家的老二不大吃这一套,继续不厌其烦的叨叨我。总是喊着小猪佩奇,于是我给姐姐我的手机,说你看看,我的手机是不是不好用了啊。

老大很明白妈妈的意思,简直是心领神会啊, 于是给妹妹说,哎呀,妈妈的手机坏了,小猪佩奇出不来了呢。恩不错哦。点赞,能领悟我的意思,是个好宝贝。

于是我也就放心了,于是手机落到了姐姐的手中。姐姐是知道我的手机密码的呢。没有一会,我家老大给我说,来,我们来看看妈妈的照片吧。于是两个人将我手机的照片给弄出来,欣赏起来了。
我也就自己放松了警惕,开始观察外面的风景,和老公你一句我一句的聊起天来。过来一会,我听着姐姐说好了,好了,给妈妈看看吧。于是,大宝将我的手机重新归还给我。

我也就按照大宝的旨意打开了手机,嘿,你别说,我手机里赫然多了一些照片,再一看是人家两个小孩子的自拍呢。相片因为是在车内拍摄的,有些暗了。但是两个小鬼头的搞怪和各种同步的形象还是很让我吃惊的。虽然照片有些地方被切割,估计是孩子的手臂没有那么长,只能是这样了

我真是没有料到,她们两个竟然能捯饬我的手机玩自拍了。不仅如此,两人的不少动作都是那么的神相似神同步啊。哈哈,还真是出乎我的意外之外啊。

也难怪,有时候,我家的大宝自己也会拿着我的手机,让我摆出来不少的动作,帮着我拍照片,当然这个是需要她心情好的时候,心情不好我是不能使唤她的,她决然不会配合我啊。哈哈,这个照片还真是很出人意外,么想到,还会使用镜头切换了,不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈可爱的小姐妹!
板凳
回复 #盼盼妈咪

哈哈!
大宝眼睛可漂亮呢
两朵姐妹花,妹妹好可爱呢
嘿嘿,好可爱呀
回复 #daisy1985

嗯呐!哈哈
回复 #鸭丫0815

听姐姐的
回复 #淞然龙龙

哈哈,二宝眼睛右眼是双眼皮
两个小公主,实在是太可爱了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

哈搞怪照
宝宝真好玩的
个性签名
妹妹单眼皮,我家弟弟也是单眼皮。
两小美女真好
回复 #天使宝贝娃

有个小伙伴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》