加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 【乐科】最适合中国宝宝的快乐成长的早教
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【乐科】最适合中国宝宝的快乐成长的早教

跳转到指定楼层回复数:69  |  浏览数:16758
楼主

前天收到【乐科早教八大组件】包裹时特意外,没想到这么快就到了。包裹收到后就迫不及待的拆开。哇,里面东西还真不少,除了有绘本外,里面还另外有一个小箱子,拆开小箱子一看,原来是益智天平玩具。而且,还送了一个【乐科环保双肩收纳包】,这样绘本可以工整的全部放在收纳包里,真是太贴心啦!费话不多说直接进入主题:

【乐科早教】它引导宝宝快乐自主学习,培养宝宝让良好习惯,是最适合中国宝宝快乐成长的早教方案:

1、结合中国国情,倡导国学文化,符合中国社会成长环境,最适合中国宝宝快乐成长的早教方案。
2、提倡蒙氏教育,结合8大智能,宝宝智能发展无界限,达到小学低年级水平。
3、倡导情商教育,培育宝宝良好性格,实现智力潜能、学习能力、社会适应力的三重提升。
4、依据国家《幼儿园教育指导纲要》编辑内容,培养幼儿5大领域全面发展,幼儿园教学的有效补充。
5、产品内容形容丰富,玩具书、绘本故事、歌舞动漫DVD、益智玩具。。。。好玩、好看,鲜活生动。

此次收到的【乐科八大组件】里面包含有:科学认知1本、趣味学习1本、情商培养1本、爸爸妈妈1本、快乐DVD1套、益智玩具1套、游戏贴纸、亲子教具。

【乐科八大组件】图1~图12依顺序如下:趣味学习、情商培养、科学认知、爸爸妈妈、动物怎样过冬---谁拿了仓库的粮食DVD、乐科宣传册、游戏及奖励贴纸(图7~图9)、益智玩具使用说明书、乐科环保收纳双肩包、益智天平玩具。

【乐科】---科学的认知  宝宝很喜欢这本书,故事很生动,而且图片颜色很柔和,由其是立体翻折这个设计,(它通过对裱、粘贴、镂空等多种工艺形式设计的)真的太好啦!它能激发孩子的学习兴趣,引导孩子学习,事实证明确实如此,我家宝宝对乐科绘本就特感兴趣。而且,乐乐猫大百科栏目我也很喜欢,它解读了一些动物的习性和特征,让孩子们轻松学习时,还了解动物的习性。宝宝这几天晚都都吵着让我陪她看书,给她讲解绘本中的故事。这两天给宝宝看《动物怎样过冬》---谁拿了仓库的粮食,第一天给宝宝讲这个故事时,宝宝很认真的听我讲解故事内容,当我提问时,虽然宝宝有些答错了,经常我正确引导后,第二天,宝宝都能正确的回答妈妈提出的问题。这本书我也很喜欢,大家跟着我来体验立体翻折吧

故事 《谁拿了仓库里的粮食》中,乐乐猫它们发现仓库的粮食少了,便开始寻找线索,皮皮狗发现有一排脚印,于是,它们沿着这排脚印找到了小松鼠的家里,问是不是小松鼠拿了仓库里的粮食,小松鼠说不是它拿的,因为它很勤快,秋天就准备好了过冬的粮食。。。每当我提高,小松鼠存放了那些粮食时,宝宝都会主动的打开树洞,并说出小松鼠存放的粮食的名称。

当大家来到小熊家里,大家找不到小熊,一直在树洞外大喊小熊。每次翻到这页时,宝宝都会说,妈妈,我知道小熊在那里。便会翻开纸张,找出小熊。。。

《雪花飘飘的节日》圣诞节皮皮它踩着滑雪板去邀请伙伴们来它家做客。。。(看到红色键头指着那条滑道没,我家孩子很喜欢上下推动做着皮皮滑雪)

中间的转盘可以转动,安萱最喜欢转转盘了,转盘转动时可以看到章鱼康康要学习的本领

【乐科】---爸爸妈妈   比起孩子喜欢绘本,妈妈更喜欢乐科《爸爸妈妈》,爸爸妈妈们可少不了它,有了它爸爸妈妈会轻松很多,它是该期的导读,读了这本书后,爸爸妈妈就不会盲目的给宝宝故事,会根据导读,有顺序、在时宜时跟宝宝互动。而且,里面的心理百科、健康成长、亲子互动进行时,这些对爸爸妈妈们来说真的很实用,而且也很重要。心理百科:专家们的解答,教爸爸妈妈们如何正确引导孩子们正面、健康的知识;健康成长:教妈妈们按照季节变化如何调理宝宝们的膳食;亲子互动:教爸爸妈妈如何跟宝宝玩亲子游戏,在与宝宝互动时,增进宝宝与父母彼此的感情。乐科方方面面都考虑到了,让我着实感受到乐科的用心!

【乐科】趣味学习   里面分综合学习、智能培养、语言培养、创意培养几个栏目综合的让孩子在游戏中轻松的学习逻辑数理智能---数字规律、数字拆分、分类、合理性;视觉空间智能的观察能力和培养孩子交往交流智能。

【乐科】情商培养   乐乐猫非常喜欢星星,为了拥有星星,他翻过大山、穿过树林,一定要找到星星。这个故事告诉小朋友,无论做什么事情都要为自己定一个目标,在完成目标的过程中,也许会遇到各种各样的困难,小朋友一定要克服困难完成目标,培养克服困难的精神从小做起。

【乐科】游戏贴纸   根据书中的提示,让孩子把相应的贴纸贴到相对应的地方。这个宝宝也很喜欢,她很乐意贴贴纸,不过孩子现在还有点小,都是要我的提示下完成的。

【乐科】益智玩具  数字逻辑平衡组  这款益智玩具可以让孩子认知平衡能力,让孩子在游戏中学习加减法。安萱这么大了也该学习加减法了,之前还在发愁要如何教宝宝加减法时,有了益智逻辑平衡组 我就不用发愁了,可以让宝宝边游戏的同时,趣味的学习加减法,这样还能更加加深她的印象。

宝宝正在看言语语主  英语绘本 Merry Christmas

宝宝看的多认真,这几本绘本宝宝都很喜欢看

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个更吸引小朋友啊
萱萱看得挺认真的
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
这书真是不错啊 !呵呵!
这个更吸引小朋友啊
萱萱看得挺认真的
梓妍妈 发表于 2012-01-05 14:09
呵呵,是啊,乐科确实不错
这书真是不错啊 !呵呵!
小小燕子 发表于 2012-01-05 14:12
真的很不错哦,让孩子在游戏中学习
真不错啊 我期盼已久的 虽然闺女小 但是智商已经达到三四岁 完全可以看懂会玩这些了 55555  我想要
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
真不错呀。
宝贝看的很认真呢
个性签名
奖品这么丰厚啊
个性签名

萱妈写得真详细啊。我的还没写呢。收到的跟你不是同一月份的。。
个性签名
我家宝贝收到的也是这个,孩子很喜欢呢!
个性签名
我家宝贝收到的也是这个,孩子很喜欢呢!
happy栋阳 发表于 2012-01-05 14:15
呵呵,同喜哦!小孩确实很喜欢,而且很不错
这几天我家宝晚上都让我陪她看书呢
内容非常丰富啊
真不错啊 我期盼已久的 虽然闺女小 但是智商已经达到三四岁 完全可以看懂会玩这些了 55555  我想要
莞镁清清 发表于 2012-01-05 14:14
呵呵,想要就给宝宝订一份吧会让你有意想不到的收拾
乐科确实不错
很好的课程
萱妈写得真详细啊。我的还没写呢。收到的跟你不是同一月份的。。
kittymao51 发表于 2012-01-05 14:15
可能他们是根据宝宝的年龄段派送的吧
很期待亲说试读哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请