加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 学位紧张,我要不要先报私立幼儿园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学位紧张,我要不要先报私立幼儿园

回复数:11  |  浏览数:12703
楼主

最近看他们都在忙着报名的事情,其实老早老早就有人去那边看过幼儿园的了,只是我们现在还没有去,大概有一点点了解吧,那边我们也没想着可以上一些好一点的幼儿园,只是希望可以读上近一些的吧。我们那个小区是二期,一期那边就准备办一个幼儿园,是公立的幼儿园来的,其实这对于我们来说,还真的是好大的福利了,挺方便的,就在隔壁,隔着一条街,你说如果可以在那边读书的话,那得多方便接送啊。

不过我也是挺纠结的,因为那个幼儿园虽然说是公立的,不过还没有做好的,目前还在建,之前说是预计9月份开园,不过这刚刚装修好的幼儿园,就让小家伙过去读,会不会不好啊,甲醛都还没有散去的。我一直在想着,要不要过去这边读,不过现在大家都在挤破脑袋地想着报名的事情,人人都在自危,想着分数高的人多了去了,自己肯定没戏了。

所以很多人就想着做两手准备,也去周边的私立幼儿园也报名。不过吧,这私立幼儿园报名的话,就要交定金的,如果不去读,那就要浪费几百块钱了呢,之前听说过一个幼儿园还不错的,那天我打电话问,人家说可以报名了,只不过马上就要交全款的。如果可以确定在这边读不了,交全款倒也没什么,就是还抱着一线希望吧。所以挺纠结的,要不要先报一所私立的幼儿园。

沙发
看来真的是需要做两手准备的
板凳
越大的城市,这孩子上学越是麻烦
大城市上学也要很费心
现在孩子读个幼儿园也不容易的
如果私立的你满意的话
尽量不选择私立
我是给孩子报的私立幼儿园哦,公立幼儿园太远了,不方便啊!
私立幼儿园挺好的。
先占坑吧
私立幼儿园也要提前报名吗?
私立幼儿园应该挺好报的吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》