加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 买了点饼干准备让婆婆带回家去
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了点饼干准备让婆婆带回家去

回复数:7  |  浏览数:1463
楼主

其实婆婆过来这边吧,她回去的时候,我肯定也会让她带多一些东西回去的,毕竟出来一趟不容易,而且还是出来帮我的,那更应该要有多一些的表示了,不然的话,就怕别人会说我没良心啊。我婆婆其实上周去逛超市的时候,也已经买过一些东西了呢,就是一些小饼干,糕点之类的东西来的,这些东西我们自己不怎么爱吃,我买单的时候一看买了好几袋的散装的糕点,我就知道了,这肯定是想买给公公吃的咯。

因为每次我们回家,我婆婆都喜欢跟我们说,公公喜欢吃什么吃什么,其实我都知道,她就是想让我们买点什么,什么给公公吃的呢。有时候自己选择带回家的东西,也会选择她说的,什么,什么,来买。毕竟买了这些吧,他爱吃,也就实用了。老人也高兴,送出去的礼受了,就好了。别送给她了又不喜欢,或者是转送别人了。

公公早上要卖猪肉,早上一般就是比较忙的,有时候忙起来,可能就没有时间吃早餐,或者是好好地煮早餐吧,那如果有一些糕点之类的,小蛋糕啊,或者是小面包啊什么的,那就方便了,随手拿一个,填一下肚子,也没这么饿,所以每次婆婆都会提醒我,公公就爱吃这个这个。好啦,刚好上次看到有活动的,我就入了一箱糕点,准备让她回家的时候带回去。

沙发
喜欢吃就好
板凳
都是只进不出的人,不喜欢啊
深圳那边也没什么特产的,我觉得也没什么好买的。
赶上活动,多买点
喜欢就带点。
只要喜欢吃就可以了
你婆婆待的时间不长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》