加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 安心妈妈宽口奶瓶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安心妈妈宽口奶瓶

回复数:8  |  浏览数:38313
楼主

儿子小时候换过几个牌子的奶瓶,后来用的安心妈妈的,就觉得质量挺好的,女儿出生后喝奶粉之后,也是用的安心妈妈的奶瓶,之前用的都是标准口径的奶瓶,我以前有想着换宽口的,就是后来没有买,还是买的标准口径的奶瓶。

这次终于买了安心妈妈宽口的奶瓶了,因为给孩子买的羊奶粉配套的勺子是比较大的,口径跟标准奶瓶的差不多大,冲奶粉的时候就容易洒出去,比较的浪费,也总是弄的奶瓶边上都是奶粉,还要擦干净,比较的费事。就想到那放在购物车里面好久的奶瓶了,还是下单了吧,这次是买的300ml的宽口奶瓶,买了3个。

前几天收到的,看到了生产日期,这个保质期比较的长,即使生产日期是去年的也没有什么关系的,这个买一个奶瓶出了除了奶瓶上配套的奶嘴,还会额外多送一个,这个送的是M的,而我又另外在店里买了6个,这个我拍的是Y孔的,我是觉得Y孔的比较的好,孩子也是用习惯了,这奶嘴也够用一段时间了。

这款安心妈妈的奶瓶材质是PP材质的,不像玻璃的容易打碎,也就让我们比较的偏爱了,可以用的时间长一点,也更加的安全放心,这款奶瓶还是抗菌的免消毒的,这个比较好。自带手柄的,方便孩子喝的时候拿着,里面的吸管是比较的长的,我本来还是蛮纳闷的,这个比我以前买的奶瓶里面的吸管都长,后来卖家解释了,如果长短刚好的话,瓶底的牛奶就喝不到的,我想想确实如此,每次女儿喝奶都是留下一些,宝爸还因此总说女儿,原来不是女儿的原因,而是奶瓶里面吸管的原因。

随着奶瓶而来的,每个奶瓶还配送了回气装置与刷子,奶瓶里面还有干燥剂。盒子上还有温馨提示:硅胶片不要丢失。丢了就用不了,当然,倘若需要可以额外像代理商购买的。发现现在购买的东西,尤其是母婴用品,都是带有二维码的,查询防伪,让妈妈们放心,只是我很少去查防伪,一般还是比较相信的。

沙发
我们家里现在还有几个奶瓶没用呢
板凳
宽口径方便些
不错不错,我家不怎么用。
这个好用啊。
看着质量就很好
家有小孩子的,奶瓶都是不能少的
宽口的特别方便
宽口的特别方便
淞然龙龙 发表于 2018-05-09 17:02
是哒,之前一直用的标准口径的,不太方便