加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 我要回自己的家!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我要回自己的家!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:13347
楼主
         这几天在路上,我问妞,我们是回舅舅家还是回爷爷家?妞一直说着我要回自己的家,不要去舅舅家,也不要去爷爷家,要回自己的家!我只能告诉妞爸爸妈妈在的地方就是家啊!额~这个就有点尴尬了,我们去年回老家买的房子要今年十月份才交房,到时候搞装修完也是要放个半年左右让散散味道的,所以这房子估计明年是不会住的!而且我们是想好了这次回来租房子住一两年的再去住新房子,毕竟有小孩子呢,还是怕到时候搞完装修的新房子甲醛超标对身体不好呢!本来我说如果不租房子住就回婆家住,到时候开车到市里来上班,也就半小时也不算远,可是孩子爸说不要,不想和公婆住一起,住一起矛盾多!而住我妈家呢,住久了也是不太方便。虽然我妈和我弟都说没必要租房,住家里就是了,而且我妈把她和我爸的房间给我们腾出来了,她和我爸住我那个房间,让我们住她们那个大点的房间。好感动啊!就是为了让我们一家三口住的舒服些,老妈真的是什么都替我们着想。不过孩子爸说住我妈家也不是长久之计,我们自己租房住还是舒服些的!好吧!毕竟是嫁出去的女儿,哈哈拖家带口的住娘家久了也不是那么回事啊!孩子爸今天上午开车带着我们一起去我们新房子旁边的公园溜达了一下,他指着我们买的房子那栋楼告诉妞,以后你的家就是在这里,这是我们自己的家!哈哈不单单是大人想要有个自己的家,原来这两岁多的孩子竟然也是想要有个自己的家呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
还是租房吧!毕竟房子装修也需要时间,住一起时间久了,不好,,可以住的近一点,方便老人给接送孩子上学
板凳
回复 #秋墨小宝

嗯嗯,就是准备租离我妈家和幼儿园都比较近的地方,有事的时候可以麻烦她们接下孩子
租个离以后家近得的,选择附近幼儿园,这样以后不需要接触新同学
回复 #小快乐宝贝

是的,现在这个幼儿园就是离新家和我妈家都近
我觉得宝爸考虑的很好
回复 #亲亲小公主

嗯嗯,这点确实考虑的比较妥当
这熊孩子,要回自己的家,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是的,熊孩子有自己的想法了!
有自己的家肯定是更舒服的
回复 #小小菲儿

是啊,连小孩子都知道
小孩子就是这样呢。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 #包容宇宙

是啊,孩子也有自己的想法呢!
嗯,可不是啊,还是有自己的家好啊!
个性签名
回复 13# 盼盼妈咪

是的呢!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请