加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 以我过来的经验推荐营养饮食啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

以我过来的经验推荐营养饮食啦

回复数:18  |  浏览数:6392
楼主

十月怀胎中的前3个月危险期过去了,可以放心吃点喝点玩点不剧烈的活动了,终于有种解放的感觉了,但是随着孕周的增加,胎儿的长大,需要的营养更加全面才行,现在胎儿已有了雏形啊。

小脑袋更需要充足的营养素。这个时候维生素d,钙,铁,食物纤维更加多元化,消耗的能量也大幅增加。

补充碘可以预防呆小症,补铁更是多数孕妇急需的,缺铁就会贫血了。孕妇常常觉得腿抽筋,晚上睡觉也觉得腿胀痛什么情况,这已经是缺钙严重的征兆啦。晓得不,补钙 补维生素D要赶紧进行拉。可不能耽误喽。到了孕中期的后期一个更大的项目更是需要重视起来,那就是DHA啦,它可以保证婴儿大脑和视网膜的正常发育,

我们常说一个人聪明,这可真是dha补充的足够呢。它可真是健脑提升智力的必备品呢。

这款优博孕妇奶粉,它能补充孕期以及哺乳期所需全部的营养素,是通过1122道质量控制的纯净进口可靠放心的法国奶源好奶粉。从源头到生产灌装 销售都是可以全程追溯的哦,在生产过程中更是蚕蛹了顶级干混生产系统生产,这款奶粉还特殊添加了深海藻油DHA成分(又称为脑黄金),它富含宝宝大脑和视网膜发育的重要营养元素,最最最重要的是,这个奶粉是低脂肪很易于吸收的,好喝不会发胖,照顾到了妈妈的口味,在补充营养的同时

身材不走样哦

除了能喝不长胖的孕妇奶粉的话,我们更是可以进行膳食结构的调整,而每日坚果这一被称为补脑圣品的小零食,孕妇们更是要坚持每天一包。伴着孕妇奶粉来包沃隆每日坚果,营养跟得上,身体棒棒棒~~

这款大神级的每日坚果可是天猫销售冠军得主,优质新鲜日期好当仁不让,每天吃2包,宝宝和妈妈的营养解决啦~~

里面有水果干和坚果干,小小的一包,包罗了世界各地甄选的果实,扁桃仁,蔓越莓,核桃 蓝莓 榛子 黑加仑,都是精华有没有啊,粒大饱满,科学配比够营养,每包25g,每箱30袋。,一天一包保证足够的营养哦。神奇的是生产中无温差,全程严格控制生产周期的,日期新鲜到你尖叫哦。

沙发
看开口几句话,不知道的还以为你要了三胎呢,哈哈
板凳
回复 #熙笪

啊!我前面有些导语介绍是朋友常和我沟通的呢!
真有心啊,总结得非常好呢。
回复 #鸭丫0815

就是觉得有感而发
不错不错呢。
回复 #有城

哈哈是的呢
很有心哈!
孕妈可以学习学习
猛一看吓我一跳以为又怀孕了呢
回复 #ttxs

哈哈哈再也不要啦
回复 #liufen96