加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 怀孕初期的营养要跟得上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

怀孕初期的营养要跟得上

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4390
楼主
我的一个朋友历经了艰难仙族终于怀孕了,我也成了她时刻交流的对象。她可能担心有电脑辐射,所以对自身保护还是很重要的,一干什么就让我给她查资料问我这个问我那个,所以我对于怀孕初期的一些知识也得到了再次的温习。毕竟这个事情已经那么久了,对我来说也是好几年了,所以我也要给她进行知识巩固啊。哈哈

怀孕是每个女性最为神圣的事请,在孕育小宝贝的时孕妈妈是自豪的,骄傲的。可是初为人母的孕早期的妈妈们对如何孕育一个健康的宝宝并不是很清晰。母婴专家说,在生命最初的1000天中,母体的营养和孩子有着密切的关系。所以如何在备孕初期和孕中后期补充各阶段的营养,就显得极其重要啦。加油

怀孕初期的时候我只想说备孕的在孕的一定要记的

万万要记得及时补充叶酸,叶酸,叶酸哦

相信在备孕的时候大家就都自查或者在医院听说了前3个月叶酸是要补充的呢。尤其是在孕前就补充叶酸可以降低胎儿神经缺陷,为胎儿的营养打下了一定的基础啦。孕妇在头3个月的时候一定要补充够了3样东西,那就是叶酸,镁,维生素A.

嘘

大家都知道不同的营养元素有不同的作用,每天补充400微克的叶酸就可以有效的预防胎儿的大部分神经管畸形。初期孕检的时候医生都会给开具一些叶酸吃哦。微量元素镁则可以影响宝宝的体重 身高和头尾的大小,在孕初期镁的补充也是不可或缺的呢。前几个月小宝宝自己不会储存维生素a,大部分需要母体供给,维生素Az则保证胎儿的皮肤 胃肠道和肺部的健康呢。有些妈妈说,我还是想食补来达到摄取能量的目的呢,当然可以啦,但是适当的来些孕妇奶粉则可以让你的营养更加均衡,外出或者等待的时候随手冲上一杯,可真是没有忧患得了呢。

等着我的朋友的孕周在增加我会及时整理一下和她的讨论的呢。呵呵,好东西一起分享喽

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我好像当初没这么当回事,只吃了叶酸。
板凳
回复 #焱森宝贝

我当时注意啦
我当时连叶酸是啥都不知道
回复 #鸭丫0815

孩子还是很好哈。
确实是要多吃有营养的东西。
回复 #有城

嗯呐是滴
怀孕的时候营养都是要跟上的
回复 #小小菲儿

不然会落后