加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+长大带来好多的惊喜+wei116
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+长大带来好多的惊喜+wei116

回复数:11  |  浏览数:4543
楼主

养育孩子真是一件特别辛苦的事情,尤其是不好带的孩子,爱生病的孩子,更是让父母焦急,不过每个母亲面对自己的孩子都是百般的耐心和爱的付出,孩子小的时候,都是各种亲昵和爱抚,让孩子吃的饱穿的暖,还要打扮的漂亮,提供所有的舒适环境。

等孩子长大了以后,妈妈的耐心就开始有限了,有些话重复了无数遍了,孩子还是选择性的听不见,每到这个时候,我就会怒火冲天的,过去把孩子吼一顿,经常这样,孩子从开始的害怕到哭,到现在的无动于衷,让我真是非常心累。孩子长大了,有自己的想法了,能自己跑出去玩了,还可以自己爬墙玩水去,每次都是让我担惊受怕的,可是孩子从来不怎么听我的话,该怎么玩还是要怎么玩,孩子在天冷的时候喜欢玩水,怎么说都不听,晚上就开始咳嗽,我一晚一晚的睡不着,担心孩子健康,可是隔天看见孩子又去玩水,自己真是忍无可忍的发火。

这样的事情很多,自己发火以后也觉得愧对孩子,觉得孩子不够乖巧,生孩子的气,不过孩子有一点的感恩,自己就觉得怎么样都是值得的了,我家的孩子让我印象深刻的一件事情就是,我有一次着凉咳嗽,晚上咳嗽的厉害,孩子正在睡觉,被我打扰醒来,然后开始给我拍拍,因为每次孩子咳嗽,我就是这么给孩子拍的,真是非常温暖。

孩子长大了总是能给我们带来好多的惊喜从一个生活不能自理的娃娃变成一个会穿衣吃饭的幼儿园小朋友让大人慢慢的可以放手了我家的孩子现在还能帮助家里做点事情呢比如吃饭的时候通知床上躺着的还有外面说话的家人回来吃饭跑的比较快每到这个时候家里人总是夸奖孩子比养个狗娃强
沙发
宝宝带来的惊喜好多的
板凳
宝宝成长过程中,会带给我们很多的惊喜
是啊,孩子难带了就是心塞
是这样的,很多惊喜好暖心的。
我们慢慢陪孩子长大
宝宝会带来好多惊喜
惊喜多多
孩子带给我们的那是无法言表的爱和动力
孩子慢慢长大了,是会懂事些
成长的惊喜,幸福快乐