加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 论坛公告 > 关于加湿花试用报告优秀者获得者公告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于加湿花试用报告优秀者获得者公告

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:7403
楼主
不知道大家还记不记得加湿花优秀报告者另奖励政策呢?

名单为:“菀镁清清”“图图妈妈”

商家给予理由是:

试用中采取了量化的对比试验,显示出一定的严谨科学的精神。其他也有不少好的报告,但较感性而理性不足。公司也表示 还有很多的报告很不错很可爱,但是这次奖品份数不够,不然就可以多一些了这次每份奖品15支,不是之前的10支!

加湿花商家留言:
感谢宝宝地带和朋友们,对宝宝地带用户给予特惠活动,4-13日,进店(http://94ido.taobao.com)说是宝宝地带用户,享受顶级折扣75折优惠;全国第二届加湿花摄影和征文比赛(征文可感性些)即将举办,请大家拭目以待!

温馨提示:
好的试用报告,商家都是看在眼里了,为了大家以后能更好的得到试用机会,希望大家以后认真的对待试用报告哦。书,从阅读心得、教育意义等为主。试用,以产品的作用、给你的感受为主。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜两位了
个性签名
板凳
恭喜恭喜 哈哈
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
恭喜了  我没有申请到哦
  • 梦雨心
    梦雨心:看到亲妈妈美的试用报告了哦,也不错呢,提示一下,如果妈妈美的有后续要过,可以和妈妈美邮件联系,可能还有有后续的试用。
    01-05 10:03
个性签名

调皮 回复 4# wumanping666

呵呵 谢谢亲的提醒了
个性签名

恭喜以上两位亲了
恭喜二位啊。。。
个性签名
欢迎到小麦的成长乐园来坐坐哦
才看到,恭喜了
恭喜恭喜啊
个性签名
两位妈妈好棒哦!!
哇,才看到这个,恭喜两位妈妈了,过年家里肯定挺漂亮的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这个花不错,有意想买,怕快递到不了
  • 梦雨心
    梦雨心:催催应该来得及 哈哈。
    01-11 15:40
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我刚看到。。。恭喜下图图妈
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》