加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 打折 > 买十元送5元,别傻了,逗你
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买十元送5元,别傻了,逗你

回复数:51  |  浏览数:12059
楼主

下班路过步行街,看到经常买榴莲酥的一家烘焙店竟然关门了。看到关门,越发的诱因我自己的想吃东西的心思了。于是赶到另外一家不远的地方也去买,那个地方也是有的呢。只是我以前不大在这儿买。

看到她家的宣传页上是买榴莲酥10元送5元,心想还有这么划算的事情啊,价格超值呢。于是看了看其它的品目都没有活动,我想那就买些搞活动的吧,择日不如撞日,正好我也想吃榴莲酥了。

我顺口问了下都有什么口味的,告知有芒果的和榴莲的。正好前面排队的女孩子听见了,于是说道自己也要榴莲的,她买了5元,给了2个。我就知道了原来是2.5一个呢。我说我买10元的吧,因为看到的是买10元送5元呢,结果我看她给我拿了5个问我要了12.6。我就奇怪了,问她,你不是买有赠送么。怎么按照你们论斤还贵了呢。

看见我这么说,她就说你的这个大啊。我好奇怪,我说你也是在这个托盘拿出来的,你那里大呢?旁边的买东西的就很好奇的也在那里听听。

那个给我称重的女孩子显然也是不知道如何回答, 然后她声色历任的问我,你还买不买。我说:买啊,你得给我说明白啊。你明明在看板上写的是买10元送5元的呢。

怎么这么买反而是我的更贵呢。然后一个老板模样的大年纪的男人给我说,我们论斤买的话贵,合着17元一斤的呢,你要是论个买的话就是大一些。

真是睁眼睛说瞎话啊,都是在一个里面拿的,怎么就分大小了呢。都是噱头而已,吸引人买的而已。都是些花花肠子。然后老板给我说,按斤买和论个买基本上一样,只是论斤的话能省个几毛钱。

我去,我这按斤买的不仅没有便宜,反而是贵了啊,哈哈,心下不由得笑话自己有些傻了,其实这都是人家的噱头 招摇撞骗的而已呢。

然后老板说,要不这样吧,你给她换5个小的,按照便宜点,然后我就看我的货物成了11.6了,结果他收了我11元,算是对我的慰藉吧。哎,左右都是他说的对,真是瞎忽悠人啊。

沙发
都是套路啊
板凳
满满套路现在挺多这样,前段时间我这开个夹心麻花,也是这样,最后我觉得没有赠,人多带孩子也就算了
处处都是套路
回复 #晓之风铃

是的呢
回复 #小快乐宝贝

可不是吗!骗子
买东西不说清楚叫什么怎么买,好多都是这样扣字眼上当的。
还真是容易上钩
真的很会骗人啊
满满的都是套路呀
回复 #xuanxuan0426

是的呢!哈
回复 #tracy318

嗯呐!忽悠!
回复 #小雨滴儿

嗯呐!忽悠!我们
回复 #鸭丫0815

她们就是先招来人
回复 13# 露珠多多