加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+天使在人间+简简2004
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+天使在人间+简简2004

回复数:27  |  浏览数:3526
楼主

宝贝暖心瞬间】+天使在人间

看到这个题目,许多往事,如潮水一样涌来,与宝贝相处的点点滴滴,象一粒粒珍珠在记忆的深处闪闪发光,而宝贝的暖心瞬间,是最明亮的珍珠。

宝贝两岁多的时候,他睡觉的时候,我会给他盖上一床小毯子。有一天,回家感觉有些暖,我坐在沙发上就睡着了,矇眬间,我感觉身上多了件东西,微微睁开眼一看,居然发现是我的宝贝,拿着他小毯子放在我的身上。那一瞬间,幸福象阳光一样撒满了我的心间,我一动不动,悄悄地看着我的宝贝,把他的小毯子在我的身上移来移去,他是想要把我的身子盖住吧?可是,他的小毯子真的是太小了,是无法把我的身子全部盖住的。终于,我忍不住坐起来,把宝贝搂在怀里,狠狠的亲了一口。宝贝,我真的是太爱你了。

宝贝上幼儿园的时候,幼儿园发了水果,他从来都不会先吃,都要留着,回来跟我一起分享。与宝宝一起分享他从幼儿园带回来的水果,是我一天最幸福的时光。如果是桔子,宝贝会先喂我一瓣,然后自己再吃。如果是苹果,我拿着水果刀削皮的时候,宝贝会守在我的旁边,提醒我:妈妈,小心手手哦。留着水果与我一起分享的习惯,小朋友一直保留到现在,已经读初二的他,每周三的中午会有水果,他都会带回来与我一起分享。

宝贝渐渐长大了,有自己的个性和想法了,经常会跟我顶嘴,发脾气。但每次我气极败坏地打他的时候,他从来不还手。我问他:妈妈打你,你生气吗?他的回答是:生气,可是你是我老妈。每次我打了他,骂了他,过不了一会儿,他又会过来叫我:老妈,老妈……他总是报怨:你就是觉得你是对的,啥都要按你的做。可是,报怨归报怨,很多时候,虽不情愿,可是,为了满足我的要求,他都会按我的嘱咐去做。其实有时候认真想想,有些要求,真的只是我自己一厢情愿的想法,于孩子,并不是最好的,也不是孩子必须要去做的。

总以为,自己是最爱孩子的,但事实上,孩子爱我们也是一样的,甚至会更多,他们的爱更无私,更纯真。总以为,自己为孩子付出了很多,但事实上,孩子为我们做了多少他们不愿意的事,放弃了多少他们的爱好,孩子为我们也付出了很多很多。孩子是上天派来的天使,他们行走在人间,让我们感受到爱,也教会我们去爱。

沙发
有孩子我们要更加珍惜
板凳
孩子虽然很让大人费心,但是还是暖心的时候更多。
真是可爱的小宝贝儿。
宝贝很懂事啊
回复 #雪雪子

恩呢。
回复 #有城

谢谢夸奖
回复 #guiguiookeke

是呢。
回复 #我是小布点

是呀。
你家孩子真是懂事呢,完全理解你。
珍惜孩子的每一次成长
孩子真的是比较的爱我们的啊
回复 #熙笪

是呀。
回复 #淞然龙龙

是呀。
回复 #鸭丫0815

哈哈,有是也让人生气

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请