加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 别人家的办公大楼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

别人家的办公大楼

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1871
楼主

我们单位的办公室真的是很差的呢,但是我去了人家的办公室去看看,真的是别人家的办公大楼啊,我们家的办公室真的是很差啊,已经是感觉要危房的感觉啊,我们也是要搬的,但是已经是说了很久了,刚刚开始的时候,说是过年的时候,就是要搬家的,结果到了现在还是没有说,要搬家,还没有装修呢,要装修也是要花很久很久的时间呢,前面设计的时候,已经是要设计差不多半年了,来来回回的修改,真的是疯掉了呢,我们还以为过年前就可以是新的办公楼呢,我还专门去看了一下,我们的办公室,哈哈当然啦,只是毛坯的呢。

好啊吧,现在是看看人家的办公室真的是太酷了啊,,好帅气的呢,他们的才是真正上班的地方啊,这个外面的风景也是很好的,估计建设那么大的一幢大楼也是需要很多很多钱的呢,哎,估计我们是不可能了,我们本身单位就是没有什么钱的呢。

人家里面的设施也是超级好的呢。不仅仅是外面的那么漂亮啊,哎,只有羡慕的分啊,我们是来考察的呢,哈哈考察的是他们的做法,我其实感觉是应该是要考察他们的办公室才是对的呢。什么时候我们也可以那么酷啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-05-01 14:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
记得你们单位不是搬家了吗?
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-05-01 14:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
环境不错啊
你们不是搬家了吗
这个大楼真好啊。
这个楼走过来估计也要好久的吧
哇,好气派的呀。
我们的办公楼还没有装修
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的办公大楼真不错的

最新试读试用